А как вам такой макияж?!

• Автор темы Автор темы Innusia
Незнакомка,я не знаю что ты в них нащла?Грубые марокканские лица,косящие под европек,поэтому перекращены в "блондинок"..

Да ничего я в них такого не нашла. Макияж понравился, вот и всё. А ты с чего взяла что они мароканки? Дискотека ж русская!

но на русских они точно не похожи, восточные девушки имхо

С трудом верится что восточные девушки на русские дискотеки ходят!

а мне кажется что и для дискотеки немного вульгарно хотя местные мороканки могут и днем так ходить

Да и русских здесь таких достаточно!

? русских

Не понимаю чему вы так удивились. Но так как вы гость, не могу знать в какой стране живёте, поэтому не буду обьяснять "каких" только не встретишь у нас на улице.И русских, и не русских...

То же мне секс-символы...

Что, действительно секс-символы? Никогда бы не подумала...

ну нееее, не секс-символы, конечно, но дквушки популярные в Америке

Ну то что они знаменитые это понятно. Я просто очень удивилась насчёт секс-символов...

Ну то что они знаменитые это понятно. Я просто очень удивилась насчёт секс-символов...

А очень сложно вообще определенно назвать секс-символ Голливуда. Хотя...Хммм...Холли Берри? (за точность написания имени не ручаюсь ), просто они меняются...текучка большая

А очень сложно вообще определенно назвать секс-символ Голливуда. Хотя...Хммм...Холли Берри? (за точность написания имени не ручаюсь ), просто они меняются...текучка большая

А я вообще не в курсе таких вещей. А где ты про всё это читаешь?

Ну глянцевые журналы время от времени стараюсь пролистывать . Иногда просто на вокзале, когда автобуса жду захожу в магазинчик журналов и газет, пролистываю там пару глянцевыж журнальчиков, смотрю картинки Ну у кого там одежда сейчас, прическа какая....интересненько ...

Романтический макияж

"Неоновое кабаре"

Если вы собираетесь на вечеринку и вам хочется выглядеть немного загадочно, лучше всего сделать яркий макияж, например, выделить глаза и губы, а коже придать фарфоровую гладкость и белизну. Воспользуйтесь рассыпчатой пудрой, выберете цвет на тон светлее естественного. Проведите темную сильную линию по краю верхних ресниц и внутри глаза, получатся стрелки в стиле 60х годов. Используйте тени цвета слоновой кости, нанесите их на веки около бровей. Губы постарайтесь максимально увеличить, воспользовавшись ярким насыщенным тоном помады. Ее цвет может быть немного дерзким, вызывающим, и главное, чтобы она дополнила ваш образ яркой чувственной нотой. И в завершении не забудьте подвести губы темным карандашом

http://www.cosmo.ru/!new/rubrics/make_up.htm

Вот статья из Космо, насколько я понимаю макияж после таких советов выйдет несколько вульгарным, но для вечеринки это приемлимо. Так что же плохого в макияже который я выставила нa первой страничке?

Ну глянцевые журналы время от времени стараюсь пролистывать . Иногда просто на вокзале, когда автобуса жду захожу в магазинчик журналов и газет, пролистываю там пару глянцевыж журнальчиков, смотрю картинки Ну у кого там одежда сейчас, прическа какая....интересненько ...

А, ну понятно. Просто я больше разбираюсь в знаменитостях своей страны, или бывшей "своей" страны, так сказать. А Американские звёзды...Я как то не очень...Ну ты понимаешь.

А, ну понятно. Просто я больше разбираюсь в знаменитостях своей страны, или бывшей "своей" страны, так сказать. А Американские звёзды...Я как то не очень...Ну ты понимаешь.

Конечно!

Я стараюсь быть в курсе всего! И наши и американские! А голландские меня как-то как раз и не интересуют

Конечно!

Я стараюсь быть в курсе всего! И наши и американские! А голландские меня как-то как раз и не интересуют

Интересно а как там в Голландии со звездами обстоит дело... С кинематорграфом и поп-музыкой, наверное не очень...

Что вы ! Акварель, тут столько местных любимых звёзд! Такое чувство, что голландцев кроме своих звёзд никто больше не интересует. Тут и свои кино-дивы, и секс-дивы, и певиц до фига! А ди-джеи вообще считаются лучшими в мире.

Назад
Сверху