А как вам такой макияж?!

• Автор темы Автор темы Innusia
I

Innusia

Просматривала фотки одного из вечерних клубов. Из всех фоток, вот эти две очень бросились в глаза. Даже не знаю чем. Но показалось (а может не только показалось, а это действительно так ) что у девушек макияж очень проффесионально выглядет. (Надеюсь они не были бы против если мы это немножко здесь обсудим). Оссобенно понравилась девушка которая на первом плане, на первой фотографии. То есть, её макияж.

А что вы об этом думаете?

Честно говоря, не вижу ничего такого, что бы характеризовало его как профессиональный.... Обычный макияж....

По-моему, тоже очень удачный макияж, и они с девушкой друг другу подходят. А я думала, это Вы, наконец, решились себя показать.

Девушке на переднем плане надо было что то с бровями сделать.

Макияж хороший, но по моему обыкновенный.

По-моему, глаза у нее накрашены очень вульгарно... В остальном - обычный хороший макияж.... Сделала бы она еще лицо менее агрессивным....

Мне макияж нра, ессно я бы такой делала только на вечер, для дня ярковато. У девушки по-моему глаза карие, карие глаза в сочетании с блондинистыми волосами - очень яркое красивое сочетание, имхо.

красиво. и девушке идёт. но только для вечера и для клуба.имхо.

А вам не кажется, что ей можно вообще макияж не делать! Точнее у нее он особой роли не играет!

А вам не кажется, что ей можно вообще макияж не делать! Точнее у нее он особой роли не играет!

И еще - а это, собственно, не мужики?

По-моему,типичный макияж "а ля -Памела Андерсон" !

(да, а та вторая действительно немного мужиковато выглядит, много косметики и перекрашенные волосы делают её похожей на трансвестита)

Ой, мне очень не.. таак вульгарно (да простят меня девушки )

Своих собственных чертов-лицов не видно

Девушка на первом плане сама по себе интересная. Такую никакой макияж особо не испортит.

А мне просто девушки не нравятся... Вернее, они ничего такие, но с такими восточными лицами красить волосы в этот цвет, выглядит вульгарно. Если уж хотят быть блондинками, то можно и что-то более натуральное подобрать, хотя-бы перышки... Согласна со Счастливчиком (в первый раз , что им даже макияж не помогает.

Назад
Сверху