а как вам Mango?

• Автор темы Автор темы оксана c.
А мне Axara нравиться

Да, мне тож понра - купила 2 блузки на выход. Но последнее время нигде не вижу их реклам. А Вы где их покупаете? Точнее, в какой стране??

Я в России покупаю...В СПб...у нас тут магазинчика 4 есть

Люблю МАНГО. Очень много вещей там купила. Качество хорошее, тем более, синтетику не покупаю, хотя её там много. Еще нравится Бенеттон, особенно чисто шерстяные свитера.

Я покупаю там не часто , но иногда случается ... всеми вещами что купила до сих пор довольна .... Только есть у них проблема с размерами (так же как и в Zara), невсегда есть 34, а в их брюках я просто тону ... но с их юбками обычно нет проблем и свитера ничего бывают ...

Я тоже очень довольна качеством. Ассортимент не всегда. Не может быть, чтобы они разное завозили ?! И Zara мне нра..

У меня проблема другая - в груди все маленькое.

Была у нас Terra Nova, но ее почему-то сначала в Машбир засунули, а потом и вовсе она исчезла... До сих пор некоторые брюки ношу - жалко выбросить, т.к. сидят отлично.

тоже не вижу этой фирмы , хотя может в азриеле есть. Последний раз видела их магазин в кфар-сабе в каньоне. Может он остался.

Начиталась вчера днем этой темки, вечером сделала покупку в Манго, очен уж захотелось мне проверит это качество. Купила свитер с хамутиком, ничего пока доволна, мягкий

Ни разу в жизни ничего не удалось там купить, хотя неоднократно что-то примеряла. Очень плохо все сидит, хотя фигура вроде довольно стандартная...

То же самое. Хотя и то, что примеряла - не восторг. Но сталкивалась с тем, что на знакомых нравится что-то спрашиваю откуда, - из Манго, а сама хожу - и ничего не нравится...

Ни разу в жизни ничего не удалось там купить, хотя неоднократно что-то примеряла. Очень плохо все сидит, хотя фигура вроде довольно стандартная...

То же самое. Хотя и то, что примеряла - не восторг. Но сталкивалась с тем, что на знакомых нравится что-то спрашиваю откуда, - из Манго, а сама хожу - и ничего не нравится...

Такое часто бывает и со мной тоже. На других вроде ничего, приходишь в тот же магазин в поисках похожего, но ничего не находишь. А одинаковое брать не хочется

nazila

мне в нашем Mango определенно нравится то, что каждый вторник новый товар

Была у нас Terra Nova, но ее почему-то сначала в Машбир засунули, а потом и вовсе она исчезла... До сих пор некоторые брюки ношу - жалко выбросить, т.к. сидят отлично.

тоже не вижу этой фирмы , хотя может в азриеле есть. Последний раз видела их магазин в кфар-сабе в каньоне. Может он остался.

Последний раз видела в промзоне Нетании - недалеко от IKEA - в торговомм центре, но там уже их нет .

При случае подъеду в К-Сабу. Жалко, если их совсем нет. У меня до сих пор некоторые вещи в разряде любимых...

Последний раз видела в промзоне Нетании - недалеко от IKEA - в торговомм центре, но там уже их нет .

При случае подъеду в К-Сабу. Жалко, если их совсем нет. У меня до сих пор некоторые вещи в разряде любимых...

у меня тоже. Кстати, футболки в терранове были отличного качества, совсем не тянулись, и ворот все время держал форму.

свитера тоже ничего были.

у меня тоже. Кстати, футболки в терранове были отличного качества, совсем не тянулись, и ворот все время держал форму.

свитера тоже ничего были.

У меня и на выход костюмчик классный.

Короче, если увижу, напишу.

Мне не нравится ни Манго ни Беннетон, покупала в Манго и Беннетон брюки, свитера, водолазки, кофточку без рукавов. Все вытянулось, скаталось, цвет очень сильно выстирывается. Брюки, пардон, на попе вытянулись(сейчас сижу в водолазке Беннетон). Хотя ухаживаю по инструкции к вещам.

Назад
Сверху