а как вам Mango?

• Автор темы Автор темы оксана c.
Манго - очень нравится. там всегда есть то, что тебе понравиться, и редко когда уйдёшь оттуда с пустыми руками. Ещё MEXX нравится

Так себе, после стирки -почти все растянулось. Качество дерьмое-говорю как бывший технолог швейного производства.

На брюках и юбках выточки отсутствуют -сидит все жутко. Но зато на моей подружке с фигурой как у модели -все ок сидит. Так что это все только на модельных девушек -ИМХО

В Mango покупала только две вещи, о трикотаже сказать ничего не могу, может действительно растягивается. А вот купленные х/б брюки и пиджак льняной замечательно выглядят после множества стирок. На брюках вытачки точно есть, и на мою фигуру брюки удивительно хорошо сели, сразу оговорюсь - не модель ни ростом, ни размером.

А ассртимент, в отличие от того же Mexxa, более классический. Так что мне нравится.

Мне Манго не нравится. Прошлым летом купила у них две пары брюк, одни после двух стирок уже никакого вида не имели, другие оказались на удивление слишком длинными (первый раз в жизни мне длинные брюки, чесное слово), так мне их так подкоротили что с высоким каблуком не одеть! На этом мои покупки в Манго закончились.

Девушки, а что вы в них покупаете? я каждый раз немогу отделаться от чувства, что это все секондхенд какой-то, может у нас это так и есть а в некоторых магазинчиках типа Мекс и Саш меня вообще ненавидят, у меня есть по их мнению жуткая привычка все вещи выварачивать и коментировать... а за синтетику вообще не понимаю зачем такие деньги платить...

Девушки, а что вы в них покупаете? я каждый раз немогу отделаться от чувства, что это все секондхенд какой-то, может у нас это так и есть а в некоторых магазинчиках типа Мекс и Саш меня вообще ненавидят, у меня есть по их мнению жуткая привычка все вещи выварачивать и коментировать... а за синтетику вообще не понимаю зачем такие деньги платить...

А ходите специально - чтоб их позлить?

В целом мне нравится.Я вообще в последнее время подсела на модные шмотки.Только одна ма-аленькая проблема...ничего я себе там еще не купила

Девушки, а что вы в них покупаете? я каждый раз немогу отделаться от чувства, что это все секондхенд какой-то, может у нас это так и есть а в некоторых магазинчиках типа Мекс и Саш меня вообще ненавидят, у меня есть по их мнению жуткая привычка все вещи выварачивать и комментировать... а за синтетику вообще не понимаю зачем такие деньги платить...

неа , бухгалтерша обязательно после банка туда тянет, глазки закатывает от новой коллекции, а девочки доверительно что-то новое рекомендуют померить, а не стоять и ждать пока "подружка" всю коллекцию перемериет, у них по- моему уже спортивный интерес мне что-то продать.... один раз купила юбку теперь не знаю кому ее продать, я ее теряю

неа , бухгалтерша обязательно после банка туда тянет, глазки закатывает от новой коллекции, а девочки доверительно что-то новое рекомендуют померить, а не стоять и ждать пока "подружка" всю коллекцию перемериет, у них по- моему уже спортивный интерес мне что-то продать....

А-а-а, ну при таких обстоятельствах я бы на Вашем месте, видимо, любой магазин возненавидела...

Мне в "Манго" очень нравятся кожаные брюки. У меня очень маленький размер и только там мне кожаные брюки и подходят. Лайковая кожа и фасон там очень актуальный. Сидят классно. А больше мне там, к сожалению, ничего не нравится. Поначалу покупала там что-нить из верха, но стала замечать, что очень редко одеваю. Но покрутиться там иногда люблю.

мне очень нравится! У нас в городе всего один магазин и небольшой,. Мне нравится что там практически все вещи постельных тонов. Класс.

Мне нравятся очень их аксесуары,есть пару сумочек, перчаток и косметичек и пояс оттуда. Из шмоток пока только брюки одни светлые и вязанная кофточка. Ничего, вроде не вытянулось.

Наф-наф, манго, бенеттон - вещи очень плохого качества. Все растягивается и скатывается. Манго - еще и выбор мне не нравится - на базар смахивает, хотя пару свитеров я купила там все-таки. Мотиви, Матиник, H&M, Promod- уже лучше...

H&M лучше чем Benetton?

А как вам Томми и халцфагер?? По мне так он мне больше чем Бенетон нравится. Хотя в Томми почти все спортивное.Но Джинсы ихние мне нравятся.

Назад
Сверху