P
Petj
⚪
А мне Axara нравиться
Да, мне тож понра - купила 2 блузки на выход. Но последнее время нигде не вижу их реклам. А Вы где их покупаете? Точнее, в какой стране??
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне Axara нравиться
Так себе, после стирки -почти все растянулось. Качество дерьмое-говорю как бывший технолог швейного производства.
На брюках и юбках выточки отсутствуют -сидит все жутко. Но зато на моей подружке с фигурой как у модели -все ок сидит. Так что это все только на модельных девушек -ИМХО
Девушки, а что вы в них покупаете? я каждый раз немогу отделаться от чувства, что это все секондхенд какой-то, может у нас это так и есть а в некоторых магазинчиках типа Мекс и Саш меня вообще ненавидят, у меня есть по их мнению жуткая привычка все вещи выварачивать и коментировать... а за синтетику вообще не понимаю зачем такие деньги платить...
Девушки, а что вы в них покупаете? я каждый раз немогу отделаться от чувства, что это все секондхенд какой-то, может у нас это так и есть а в некоторых магазинчиках типа Мекс и Саш меня вообще ненавидят, у меня есть по их мнению жуткая привычка все вещи выварачивать и комментировать... а за синтетику вообще не понимаю зачем такие деньги платить...
А ходите специально - чтоб их позлить?
А ходите специально - чтоб их позлить?
неа , бухгалтерша обязательно после банка туда тянет, глазки закатывает от новой коллекции, а девочки доверительно что-то новое рекомендуют померить, а не стоять и ждать пока "подружка" всю коллекцию перемериет, у них по- моему уже спортивный интерес мне что-то продать....
Наф-наф, манго, бенеттон - вещи очень плохого качества. Все растягивается и скатывается. Манго - еще и выбор мне не нравится - на базар смахивает, хотя пару свитеров я купила там все-таки. Мотиви, Матиник, H&M, Promod- уже лучше...