а как вам Mango?

• Автор темы Автор темы оксана c.
nazila

мне в нашем Mango определенно нравится то, что каждый вторник новый товар

А вот этого я и незнала спосибо Гость

Это в Баку каждый вторник завозят?

мде..

juicy-явно недолюбливает этот город

никто не знает когда расспродажа начнётся?? точно знаю, что к концу декабря, но вот покканткретней бы узнать...

Так чтоб очень сильно, то нет. Можно конечно что-то купить. Из всего перечисленного более-менее Бенеттон по качеству нравится. Н&М вообще не люблю. А вообще коллекции в разных странах отличаются. Я в Одессе в Манго видела классное пальто, думала приеду в Голландию - куплю тут его дешевле. А сейчас не могу его найти .Судя по всему его тут в коллекции вообще нет.

Странно, всегда нравились вещи из MANGO. И качеством я довольна. Особенно брюки люблю у них покупать, потому как они длинные и я не выгляжу как-будто я из них выросла. Может в Россию подделки завозят.

ZARA и PROMODE, по-моему, больше на базар смахивает.

Ни разу в жизни ничего не удалось там купить, хотя неоднократно что-то примеряла. Очень плохо все сидит, хотя фигура вроде довольно стандартная...

тоже самое у меня... бывает и фасон нравиться, и цвет, и качество нормальное, а не сидит... ни разу ничего не купила ни в Манго, ни в Зара

Так чтоб очень сильно, то нет. Можно конечно что-то купить. Из всего перечисленного более-менее Бенеттон по качеству нравится. Н&М вообще не люблю. А вообще коллекции в разных странах отличаются. Я в Одессе в Манго видела классное пальто, думала приеду в Голландию - куплю тут его дешевле. А сейчас не могу его найти .Судя по всему его тут в коллекции вообще нет.

Коллекции не то что в разных странах, в разных городах разные!!! да еще и цены разнятся. Была в соседнем городе в торговом центре, купила брюки в H&M , приехала в свой город, заглянула в магазин, из любопытства, цены глянуть, точно такие же брюки - в 2 раза дороже!!!

Хотелось бы узнать, как вы относитесь к таким фирмам как манго?

Как уже писали, везде разные коллекции. Лично у нас Манго мне не нравится, не спорю, есть у них перлы, которые можно захотеть купить. Но по мне, так цены намного выше качества.

На тему H&M , раньше они вообще дерьмом торговали, со временем стали развиваться, вкладывать больше денег в качество и в дизайн. Сейчас (у нас например), они поместили у себя коллекции крутого дизайнера, рокотый для них шьет. Короче ребята развиваются, и если вешь качественная, так она и стоит прилично, а если свитерок ка-ка из полиакрила - у них цена на него 20 евро. Все реально и не дерут за искусственные ткани огромные деньги (как например тот же Манго)

Вещи интересные! Сначала я обрадовалась - наконец-то где-то можно купить брюки, сшитые по моей фигуре... А в последней коллекции что-то неудачно все скроено! Вообщем, Манго - это как любой магазин: что-то нравится, что-то нет. Можно что-то более менее качественное подобрать

Покупала в Манго сумку,босоножки,косметичку,кое-что из нижнего белья натуральный хлопок,осталась довольна, юбки стильные нравятся у них.Оч.нравится Хилфигер-покупала футболки,регланы качество супер.

Все реально и не дерут за искусственные ткани огромные деньги (как например тот же Манго)

Во-во, все зимние свитера из акрила . Согласна, что за такое качество они много хотят. За 50 евро можно шерстяной свитер купить, а не из акрила. Хотя верхняя одежда там вроде ничего .

Верю что в Германии Н&М прилично отличается от голландского. В Голландии такой простенький магазин не самого лучшего качества и модели тоже совсем обычные и народу куча .

Покупала в Манго сумку,босоножки,косметичку,кое-что из нижнего белья натуральный хлопок,осталась довольна, юбки стильные нравятся у них.Оч.нравится Хилфигер-покупала футболки,регланы качество супер.

У меня тоже из Манго сумка. Аксессуары там неплохие и недорогие.

Купила как-то брюки там, в Манго. Пришлось подшить на ..18 см! при том, что я 164. Кому-то удобно, наверное, но фасон убивается напрочь, если шить вещи на всех потенциальных клиенток.

В Манго 50% скидка (во всяком случае в Элате).

Купила себе классную кофту.

Назад
Сверху