О
оксана c.
⚪
Хотелось бы узнать, как вы относитесь к таким фирмам как манго? Я купила там себе несколько вещей и мне очень даже понравилось, ну а судить о качестве еще рано(недавно только купила)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни разу в жизни ничего не удалось там купить, хотя неоднократно что-то примеряла. Очень плохо все сидит, хотя фигура вроде довольно стандартная...
Я покупаю там не часто , но иногда случается ... всеми вещами что купила до сих пор довольна .... Только есть у них проблема с размерами (так же как и в Zara), невсегда есть 34, а в их брюках я просто тону ... но с их юбками обычно нет проблем и свитера ничего бывают ...
Я покупаю там не часто , но иногда случается ... всеми вещами что купила до сих пор довольна .... Только есть у них проблема с размерами (так же как и в Zara), невсегда есть 34, а в их брюках я просто тону ... но с их юбками обычно нет проблем и свитера ничего бывают ...
Я тоже очень довольна качеством. Ассортимент не всегда. Не может быть, чтобы они разное завозили ?! И Zara мне нра..
У меня проблема другая - в груди все маленькое.
Была у нас Terra Nova, но ее почему-то сначала в Машбир засунули, а потом и вовсе она исчезла... До сих пор некоторые брюки ношу - жалко выбросить, т.к. сидят отлично.
Я тоже очень довольна качеством. Ассортимент не всегда. Не может быть, чтобы они разное завозили ?! И Zara мне нра..
У меня проблема другая - в груди все маленькое.
Была у нас Terra Nova, но ее почему-то сначала в Машбир засунули, а потом и вовсе она исчезла... До сих пор некоторые брюки ношу - жалко выбросить, т.к. сидят отлично.
У вас, наверно, какая-то другая Terra Nova... У нас тут помойка просто - удивительно некачественные вещи из очень дешевых материалов.
А какие цены в таких магазинах как Promod,Matinik?