а как вам Mango?

• Автор темы Автор темы оксана c.
О

оксана c.

Хотелось бы узнать, как вы относитесь к таким фирмам как манго? Я купила там себе несколько вещей и мне очень даже понравилось, ну а судить о качестве еще рано(недавно только купила)

Так себе, после стирки -почти все растянулось. Качество дерьмое-говорю как бывший технолог швейного производства.

На брюках и юбках выточки отсутствуют -сидит все жутко. Но зато на моей подружке с фигурой как у модели -все ок сидит. Так что это все только на модельных девушек -ИМХО

Интересно Наф наф и бенетон из той же серии? Ну а насчет манго, то мне нравится что вещи там очень интересные(имхо)

Наф-наф, манго, бенеттон - вещи очень плохого качества. Все растягивается и скатывается. Манго - еще и выбор мне не нравится - на базар смахивает, хотя пару свитеров я купила там все-таки. Мотиви, Матиник, H&M, Promod- уже лучше...

Я покупаю там не часто , но иногда случается ... всеми вещами что купила до сих пор довольна .... Только есть у них проблема с размерами (так же как и в Zara), невсегда есть 34, а в их брюках я просто тону ... но с их юбками обычно нет проблем и свитера ничего бывают ...

Мне ничего не понравилось... Несколько раз была в этом магазине, но безрезультатно. Мне нравится Zara, Promod, Benetton.

Ни разу в жизни ничего не удалось там купить, хотя неоднократно что-то примеряла. Очень плохо все сидит, хотя фигура вроде довольно стандартная...

Ни разу в жизни ничего не удалось там купить, хотя неоднократно что-то примеряла. Очень плохо все сидит, хотя фигура вроде довольно стандартная...

То же самое Купила один раз водолазку без рукавов, правда смотрится она хорошо.

Ассортимент мне у них не нравится, напоминает барахолку (по крайней мере в московских магазинах).. ИМХО Манго больше для подростков подходит

у меня 3 одинаковые х/б кофточки с V-вырезом: белого, черного и фиолетового цветов, и сумочка есть одна.

а вообще это не совсем мой стиль.

Я покупаю там не часто , но иногда случается ... всеми вещами что купила до сих пор довольна .... Только есть у них проблема с размерами (так же как и в Zara), невсегда есть 34, а в их брюках я просто тону ... но с их юбками обычно нет проблем и свитера ничего бывают ...

Я тоже очень довольна качеством. Ассортимент не всегда. Не может быть, чтобы они разное завозили ?! И Zara мне нра..

У меня проблема другая - в груди все маленькое.

Была у нас Terra Nova, но ее почему-то сначала в Машбир засунули, а потом и вовсе она исчезла... До сих пор некоторые брюки ношу - жалко выбросить, т.к. сидят отлично.

Я тоже очень довольна качеством. Ассортимент не всегда. Не может быть, чтобы они разное завозили ?! И Zara мне нра..

Была у нас Terra Nova, но ее почему-то сначала в Машбир засунули, а потом и вовсе она исчезла... До сих пор некоторые брюки ношу - жалко выбросить, т.к. сидят отлично.

У вас, наверно, какая-то другая Terra Nova... У нас тут помойка просто - удивительно некачественные вещи из очень дешевых материалов.

У вас, наверно, какая-то другая Terra Nova... У нас тут помойка просто - удивительно некачественные вещи из очень дешевых материалов.

Насчет Terra Nova не знаю , никогда там не покупала , а Манго точно с другим ассортиментом ...

У меня из Манго два брючных костюма, один из которых еще и с юбкой. То есть можно с пиджаком надевать брюки или юбку на выбор. Качество хорошее, но они из дорогих. Правда эти костюмы покупала 1,5 года назад. Сейчас Манго перестал нравиться, все какое-то не мое. Трикотаж совсем не нравится.

Назад
Сверху