А как у Вас с

• Автор темы Автор темы Станислав Наумо
С

Станислав Наумо

Наша фирма, хотя и находится географически в Чебоксарах, является Московской, а далее - шведской. Т.е. моя трудовая книжка находится где-то в Москве. Фирма весьма серьёзная и обеспечивает своих сотрудников бесплатным питанием (десерт, 1-ое, 2-ое, сок, обслуживание) и бесплатным буфетом (чай, кофе, печенье, одноразовые стаканчики). Как с этим делом обстоят дела у Вас (в Москве, Питере и т.п.)? Является ли это нормой и само собой разумеющемся в НОРМАЛЬНЫХ фирмах?

Работаю в крупной телекоммуникационной фирме. Питание - , только первого нету...в другом офисе есть, но там готовят, по рассказам, хуже...второе, салат, сок, десерт...буфет с кофе - чаем...

...питание относительно бесплатное...начисляется сумма на питание в фонд з.п., потом снимаются налоги с общей з.п, и потом из остатка первоначальная сумма вычитается...

Немецкая столовая.
Просто блеск!Когда в Москве работал просто не обедал - негде было. Чипсы, булочки, пиво - загибался уже.

а у нас питания нету
зато напротив центр - там СТОЛЬКО ЕДЫ (ливанская, японская, китайская кухня и пр. и др.)
так что мне б лове платили побольше, а уж купить я и сам смогу, что захочу
хотя компания ОЧЕНЬ крупная

Качество питания - на уровне ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАФЕ. Столовая имеет даже какой-то там международный сертификат...

У нас в офисе есть кухня, приходит Люба, в 13.00 готов обед: первое, второе, салат, все очень вкусное, когда есть время, идем, обедаем, чай, кофе - немерянно

блин у всех столовые, кухни, а у меня ничего нет

приходится в ужин отыгрываться

Не знаю, что значит "нормальная" фирма. Нас на работе не кормят и кормить не собираются. Есть кухня, еда своя.

У нас полноценный обед, причем как у а, деньги на еду добавляются к зарплате, если хочешь - можешь питаться (суп + второе + чай + десерт = 30р )

А мы заказываем домашнии обеды в офис.
Приносят ещё тёплым, разогреваем в микровольновке.
Вообщем неплохо , хотя всякое бывает:-)))))

столовка
а так на месте кофе свое, бесплатное только минералка

жена работая в вимбильдане обедает в Петровиче у нас же типа кухня с микроволновкой что принес то и сЪел....

Питание то у нас на работе хорошее, только я иногда на обед не попадаю так как время обеда совпадает со временем начало занятий, приходится идти в кафешку и брать там большой бутерброд с колбасой, раньше помню еще на 1-ом курсе с собой на работу обед таскал - в основном сосисками питался, теперь их не перевариваю и есть больше не могу - похоже на всю жизнь

У нас по корпоративному стандарту положена столовая, но её нет, так нам денег дают в компенсацию. А едим... кто как. Я - вообще не обедаю.

В офисе есть кухня с плитой, микроволновкой и прочими причиндалами. Приходит повар, с утра готовит суп, второе, изредка (когда средств хватает) салат и пироги. Чай, кофе сколько влезет. Десерт как правило благодарные клиенты приносят в виде шоколадок-конфеток-тортиков
Иногда на нас снизоходит вдохновение, и балуем себя всякими вкусностями (в прошлую пятницу всем офисом лепили пельмени )
А муж иногда мне заявляет: такое чувство, что ты на работу только чтобы пожрать ходишь (завидует наверное )

Назад
Сверху