А как насчет Фаст-фуд?

• Автор темы Автор темы Ольга Анат.
А мы в Макдональдс по двум причинам ходим регулярно - хороший, чистый бесплатный туалет. И второе - сын игрушки из ХеппиМилка любит.

А есть "ЭТО"?! Нет уж, извините. Разве что мороженое.

все такие правильные. никто в Макдональдс не ходит, а если и ходит, то ничего не ест и тем не менее в Макди не протолкнуться, столько народу! и все кушают-кушают-кушают

Кать, так самое-то и обидное, что там и отметить никак нельзя , там алкоголь не продают, даже пиво!

Помню старую КВНскую шутку:

друзья ругаютя, и один другому:"Да что б тебе... чтоб тебе свою свадьбу в Макдональдсе праздновать!!! "

ЕСТЬ ПИВО ТАМ!!!*да, оговорюсь, мы были в Burger King ). Так мы обычно в кафешки, бары и пабы ходим, а тут я потпащила всех в Бургер, (в честь темы! )

А я вообще почти всегда ем быструю еду типа гамбургеров,картошечки фри и многого другого,и ещё после этих самых "перекусов" плотно кушаю. Но все равно не толстею! Скажите,при росте 160 см мой вес составляет 35 кг ( яподросток,мне 13 лет) это нормально?

Normal'no! No eto ne daet tebe pravo zakhodit' vo VSE temi etogo foruma!!! I vasche, kuda mama s papoi smotryat???

Вообщем, вопрос в теме.

Как вы относитесь к junk food: всяческим жутко вредным, но вкусным вещам- картошечке фри, гамбургерам и т.д ?

Не употребляете совсем из-за убийственного влияния на фигуру или всё же время от времени наведываетесь в Мак Доналдс?

YA DUMAYU TI OTTUDA NE VILAZISH!!!

Вообщем, вопрос в теме.

Как вы относитесь к junk food: всяческим жутко вредным, но вкусным вещам- картошечке фри, гамбургерам и т.д ?

Не употребляете совсем из-за убийственного влияния на фигуру или всё же время от времени наведываетесь в Мак Доналдс?

YA DUMAYU TI OTTUDA NE VILAZISH!!!

а что, так ужасно толсто выгляжу?

Очень нездоровая пища! Если только картофель фри очень редко. Правда колу люблю, но также не часто.

Обхожу Макдональдсы стороной и даже не потому,что это вредно,а потому,что мне там не вкусно...

Коктейли с мороженым тоже там отвратные-на фоне Баскина просто помои...

Года 4 назад одна из наших компаний вывозила продуктовые отходы, было производство биогумуса, для корма спец. червей нужны такие отходы. Мы заключили договор с Баскин Робинс (не помню, как правильно пишется название) на вывоз просроченного мороженого. Так как вывозили мы большими объемами, то мороженое было в больших коробках с надписями состава… молока, сливок, фруктов и прочего в мороженом не было, сплошная химия, червяку это мороженое не дали, выкинули на свалку. Больше из БР ничего не брали. Отходы овощебаз – лучше. Червяк переработает прокисшее молоко, мороженое, но химию – не сможет. Вот Вам и Баскин Робинс.

Обхожу Макдональдсы стороной и даже не потому,что это вредно,а потому,что мне там не вкусно...

Коктейли с мороженым тоже там отвратные-на фоне Баскина просто помои...

Года 4 назад одна из наших компаний вывозила продуктовые отходы, было производство биогумуса, для корма спец. червей нужны такие отходы. Мы заключили договор с Баскин Робинс (не помню, как правильно пишется название) на вывоз просроченного мороженого. Так как вывозили мы большими объемами, то мороженое было в больших коробках с надписями состава… молока, сливок, фруктов и прочего в мороженом не было, сплошная химия, червяку это мороженое не дали, выкинули на свалку. Больше из БР ничего не брали. Отходы овощебаз – лучше. Червяк переработает прокисшее молоко, мороженое, но химию – не сможет. Вот Вам и Баскин Робинс.

Жаль, вкусное, хотя наше Ля фам точно не хуже.

Оччень огорчена.

Думала,что там-то с составом все в порядке...

Ну,что ж ,пусть сами свою химию лопают...

честно говоря не считаю еду в макдоналдсе вкусной, по сравнению с домашней или ресторанной, даже кафешной. Когда мне было лет 13-14,я ходила в макдоналдс, правда гамбургер или чизбургер попробовать так и не решилась. я наверное единственный человек на свете, который не ел гамбургеров. а ходила я туда по двум причинам: 1 - просто туда ходили мои друзья, 2- у меня не было денег на что-либо приличное. В большинстве случаев качесво пищи повышается с качеством жизни.

Ну и с возрастом (довольно рано)) поняла, что вся эта еда в маке - какашка.

Надеюсь, меня не закидают тухлыми помидорами любители макдональдса. ))) и ещё надеюсь они с о временем одумаются, перестанут есть эту бяку, маки повсеместно прикроют, и наша страна не растолстеет, как Америка или Англия

А я Фаст-фуд не могу жрать. Любой. Вообще. Не лезет в меня. Я и гамбургер ни разу в жизни не ела. И ваще веду здоровый образ жизни.

А вот почитала Др. Геббельса, и почему-то до ужаса захотелось помчаться в Мак-Дональдс, заказать там самый отвратительный гамбургер и сожрать его, громко чавкая и упиваясь стекающим по подбородку бензиновым жиром. И закусить химическим картофелем-фри. И завершить пиршество колой (которую я терпеть не могу и не пью никогда).

Мням!!!

Назад
Сверху