А как насчет Фаст-фуд?

• Автор темы Автор темы Ольга Анат.
О

Ольга Анат.

Вообщем, вопрос в теме.

Как вы относитесь к junk food: всяческим жутко вредным, но вкусным вещам- картошечке фри, гамбургерам и т.д ?

Не употребляете совсем из-за убийственного влияния на фигуру или всё же время от времени наведываетесь в Мак Доналдс?

Иногда балуюсь картошкой фри и коктейлями из МакДональдса. Но в качестве постоянного рациона это, конечно, неприемлимо.

Люблю вареную кукуруза в Ростиксе. Остальное вкусным не считаю.

Катлеты не ем, тем более с хлебом.

Вот ежели б там кусок настоящего жареного мяса можно было съесть, то я не прочь...

До сих пор не понимаю, чем в радиусе 200 метров от Макдоналдса пахнет? Нигде больше такого запаха не чуйствовала. Каким продуктом?

время от времени жутко хочется натолкаться этой гадостью. а лучший способ избежать искушения - это поддаться ему

Отношусь совершенно пофигистично. Когда последний раз ела фастфудовскую булку даже и не помню, может год назад, а может и больше. Беру, если уж так получилось зайти, салат, кофе и десерт или в виде большого шика картошку (да и то потому, что я ее вообще не ем сейчас, но очень обожаю жареную ).

Равнодушна, иногда бывает картошечку куплю, и мороженое, но тоже нечасто, не тянет меня в Макдоналдс. И вообще, если уж едим по-быстрому, гамбургер для меня последний выбор, не люблю сочетание их говядины и плоской беcвкусной булкой и кетчупом.

Советую посмотреть фильм, ежели кто не видел, "Двойная порция" или в оригинале "Super size me". Сильная вещь, я после этого ни разу не посещал фаст фууд, не пил колу, а при одной мысли о картошке фри воротит... Еще пара таких фильмов и точно вегетарианцем заделают... Короче, впечатляет.

Советую посмотреть фильм, ежели кто не видел, "Двойная порция" или в оригинале "Super size me". Сильная вещь, я после этого ни разу не посещал фаст фууд, не пил колу, а при одной мысли о картошке фри воротит... Еще пара таких фильмов и точно вегетарианцем заделают... Короче, впечатляет.

Где показано, как подростки, подрабатывающие в Мак Доналдсах, вытирают сопли о булки, чихают и сморкаются туда? Фильм не смотрела, но книгу читала...

в Макдональдсе люблю только мороженое, йогурт с фруктами, и кое-что из завтраков (хэш браунс, егг макмаффин). А кaртошку-фри я сама умею делать очень вкусную и хрустящую.

Не часто, но иногда ОЧЕНЬ тянет на junk food (особенно когда готовить лень ). Но Мак не особенно люблю, больше нравится кебаб или сосиски жареные типа хот-догов.

Я считаю, если не злоупотреблять, то ни для фигуры, ни для здоровья не должно быть проблем .

Где показано, как подростки, подрабатывающие в Мак Доналдсах, вытирают сопли о булки, чихают и сморкаются туда? Фильм не смотрела, но книгу читала...

Не, такого на экране я б не вынес...

Я ж не МТV и не Бивиса с Батхедом советую смотреть...))

В фильме том товарисч один проводит эксперимент, ровно месяц питается только пищей из макдоналдса, а у него практически каждый день берут анализы различные врачи и показано изменение организма в динамике с соответствующими комментами, плюс лирические отступления вообще по поводу вкусной и здоровой пищи и зомбировании сознания людей во всем мире фаст фуудом.

В фильме том товарисч один проводит эксперимент, ровно месяц питается только пищей из макдоналдса, а у него практически каждый день берут анализы различные врачи и показано изменение организма в динамике с соответствующими комментами, плюс лирические отступления вообще по поводу вкусной и здоровой пищи и зомбировании сознания людей во всем мире фаст фуудом.

Каждый день одной и той же пищей питаться - от любой пищи свихнуться можно. Хотя согласна , что Мак не самая полезная еда. Но время от времени можно.

по моему, я на пасе (или нет? ) говорила, что не люблю мак-еду, за исключением мороженого мак-флари, и то только кофейного.

из джанк-еды вообще уважаю пиццу

Каждый день одной и той же пищей питаться - от любой пищи свихнуться можно. Хотя согласна , что Мак не самая полезная еда. Но время от времени можно.

Не одной, а всем богатейшим ассортиментом меню МакДоналдса, включая различные салаты, соусы, коктейли, картошки, напитки, чикены и т.п.., это раз.

От домашней пищи, правильно приготовленной и уплотребленной умеренно, плохо еще за всю историю человечества никому не становилось, это два.

Речь в фильме идет собственно даже не об этом, а о зомбировании сознания и вкуса с детства. Например, у вас по поводу МакДоналдса возникает мысль "Мак не самая полезная еда. Но время от времени можно". У нормального человека, узнавшего сначала из чего эти отходы делают, а затем продают, обязательно бы возник бы вопрос "А нафига мне это нужно, да еще и за мои деньги?" У вас не возникает этот вопрос, ибо вы ничего толком не знаете про влияние джанк-фуда, вам не предлагают нормальную пищу, ибо она стоит дорого, плюс на вас ежедневно обрушивается триллионно-доллоровая реклама подобного амебного образа жизни, ибо на этом делаются прибыли, сопоставимые только лишь с деньгами, полученными от продажи наркотиков. Такое отношение к себе, когда вы в сознательном возрасте покупаете вредный и невкусный продукт за свои деньги и называется зомбированием сознания и вкуса. Это три.

Не люблю! Чес слово!

За свою жизнь пробовала по разу Макдоналдский гамбургер, чизбургер, фри, кажется обжареные куски курицы, мороженое. И больше - не хотца. От обстановочки в этом заведении уже тошнит - суета сует. Как там вообще можно что-то кушать!

Назад
Сверху