А давайте про зону декольте

• Автор темы Автор темы yashka
Y

yashka

Навеяно темой "лебединое". Шею я всегда мажу кремом для лица, а вот в недавнем времени начала задумываться о коже груди. Она стареет еще быстрее, чем шея Какими кремами вы пользуетесь: специальными для кожи декольте, кремом для лица или кремом для тела?

Мажу самым дешевым детским кремом. Он увлажняет, но он не очень жирный. От жирного крема у меня раздражение высыпает.

Я всегда пользовалась обычным кремом для тела, но недавно услышала от своего косметолога, что после 30ти надо переходить на что-то более серьезное. Что кожа декольте нуждается в еще большем уходе, чем шея.

не далее чем вчера, подзагорела в этой зоне без желания. намазала лицо и шею, а о вырезе на футболке забыла. вечером удивилась. счас решила что вместе с лицом и шеей по утрам декольтэ мазать надо. мажу origins spf15. кстати мне они очень нравятся.

У меня грудь вообще в первую очередь сгорает. Когда я загораю в солярии, прикрываю и лицо, и шею, и грудь

У меня грудь вообще в первую очередь сгорает. Когда я загораю в солярии, прикрываю и лицо, и шею, и грудь

а я всегда боюсь что после того как позагораю, останутся пятнышки, так что счас вообще стараюсь не загорать. да и возраст уже кхе- кхе...

Я загораю только перед летом. Кожа у меня супер белая, народ пугается

А я вот буквально недавно задумалась над тем, что зону декольте как-то тоже беречь надо....

В душе-мыльной мочалочкой. После душа на ночь- увлажняющее молочко. Любое.Для тела.

Антрекотик, я задумалась тоже недавно, после разговора со старшими подругами. Они сказали, что кофточки с вырезом не одевают, т.к. кожа декольте выглядит хуже, чем шея Я вот думаю прикупить специальный крем. И еще, вчера масочку увлажняющую сделала.

Холли, мне говорят, что на меня на солнце смотреть больно

Антрекотик, я задумалась тоже недавно, после разговора со старшими подругами. Они сказали, что кофточки с вырезом не одевают, т.к. кожа декольте выглядит хуже, чем шея Я вот думаю прикупить специальный крем. И еще, вчера масочку увлажняющую сделала.

Холли, мне говорят, что на меня на солнце смотреть больно

Я заметила, что после сна кожа в зон где-то между шеей и грудью мятая какая-то. Это меня озадачило. Такие морщины...

Я подумала, что вот не уделяю должноговнимания...А меж тем душ принимаю очень горячий( люблю страшно), а струи воды на зону декольте и попадают всегда. Кожа сушится, а я ей не помогаю никак.

Но вот уже неделю занялаясь этим делом. А то скоро шарфики и будут спасать...

Да ничего, скоро и шея провиснет...

Да ничего, скоро и шея провиснет...

Успокоила

И усё буит хармонично: и шея, и деколье...

А то ваших подруг что волнует? Что разница меж ними наблюдается...

В общем так- защищать от солнца , вдуше очищать мочалочкой от грязи и мазать молочком.

Может, на спине спать, чтобы понапрасну себя в том месте не мять...

Да, говорят, что надо всегда спать на спине. Тогда и шея, и лицо, и грудь в порядке будут. А я не могу. Пока на живот не перевернусь, не засыпаю. Просыпаюсь с полосками по всему телу. Пол-утра хожу помятая

Да, говорят, что надо всегда спать на спине. Тогда и шея, и лицо, и грудь в порядке будут. А я не могу. Пока на живот не перевернусь, не засыпаю. Просыпаюсь с полосками по всему телу. Пол-утра хожу помятая

Это старость, проклятая, поднапирает... Но мы ещё ого-го...повоюем...

А то будем, как

" Пьяная, помятая пионервожатая..."

Каждое утро после душа обязательно смазываю шею и грудь кремом (лосьоном) для тела. Если есть время, то смазываю и все остальное тело, если нет - то только грудь и шею (но это обязательно ).

Назад
Сверху