А давай те признаемся

• Автор темы Автор темы ева с.
2U вообщето я тут не учусь на чужих ошибках а просто сижу общаюсь потому что мне скучно. своего опыта мне хватает и удачного и неудачного.

2U вообщето я тут не учусь на чужих ошибках а просто сижу общаюсь потому что мне скучно. своего опыта мне хватает и удачного и неудачного.

...Хм...Странно...Мне казалось, что общаются в чатах, а на форумы приходят, чтобы обсудить какую-то конкретную проблему, решить вопрос, узнать общественное мнение, спросить совета и пр. Кстати, приобретение опыта на любом форуме просто неизбежно (если конечно он посвящен не музыкальным пристрастиям форумтян). И я не вижу в этом ничего плохого.

U2 ну не знаю наверное у кого как я опята от других не набираюсь , потому что все равно как не скажи сделаю по своему. просто интересно почитать разные мнения других. чаты уже наскучили жутко поэтому теперь форумом хочу себя развлечь. чаты менее интересно. да и скучно когда одна дома сидишь, нечем заняться вот и выход!

41

только что писАла в "моде"! С тех пор ещё на часик постарела!!!!

Старой себя не считаю, на свои годы не выгляжу, в общем, довольна своим возрастом, чего и Вам всем желаю!!!!

Привет! Мне 38. Вот 13 стукнуло .Это по паспорту.А биологический.....намного меньше....

Назад
Сверху