А давай те признаемся

• Автор темы Автор темы ева с.
А чем флуд плох? Я хочу флудить,меня это веселит,и буду

кстати,juicy,вот вам еще одна консультация-единственное место,где вы можете раздавать советы-это на "Волосах" очень дельная консультация

на последующее вяканье будет отвечено завтра. обещаю!

кстати,juicy,вот вам еще одна консультация-единственное место,где вы можете раздавать советы-это на "Волосах"

а вам вообще нигде не место

да что вы а вы пожалуйтесь на меня модераторам,может они вас пожалеют и удалят злящий вас флуд

кстати,juicy,вот вам еще одна консультация-единственное место,где вы можете раздавать советы-это на "Волосах"

а вам вообще нигде не место

да что вы а вы пожалуйтесь на меня модераторам,может они вас пожалеют и удалят злящий вас флуд

опять мимо жаловаться - удел некоторых забияк, и жалеть стоит их же

девочки, девочки, может хватит уже а? Аж тошно вас слушать, не из-за чего спорите и ссоритесь...

Сами понимаете, что ни до чего не договоритесь, только нервы помотаете, оно вам надо?

Темка форума совсем не об этом, о возрасте форумчанок вообще-то...

пс. мне 22

девочки, девочки, может хватит уже а? Аж тошно вас слушать, не из-за чего спорите и ссоритесь...

Сами понимаете, что ни до чего не договоритесь, только нервы помотаете, оно вам надо?

Темка форума совсем не об этом, о возрасте форумчанок вообще-то...

пс. мне 22

И то правда... мне 26.

Самая маленькая тут всё таки я, 14 лет

Поначалу я думала, что младше меня на форуме нет никого.

Потом увидела пост Бегущей в ночи и удивилась.

После Вашего поста я просто в растерянности: неужели не только я в столь раннем возрасте уже пытаюсь учиться на чужих ошибках вместо приобретения собственного неудачного жизненного опыта???

...Кстати, мне 17.

И у меня через несколько недель 25-летие...Нет,конечно,я не боюсь сказать вслух никому свой возраст,25 мне кажется очень хорошим...Хотя в 20 я думала - 25 это как 55...(в смысле еще очень далеко).Вот если б так:я все красивее и умнее,все больше могу и умею,а мне все 25 и 25...до бесконечности.

Назад
Сверху