А давай те признаемся

• Автор темы Автор темы ева с.
это был ни с чем несравнимый кайф для аноргазмичной чмошницы С.З.... . ну что ж, мне не жалко: дарю!!!! (и еще смайлик с вытянутым средним пальцем)

Так-с Джуси, вот вы и сняли маску, что и требовалось доказать.

"Ожирение" - медицинский термин, в нем есть что-то вас оскорбляющее? Если у вас ожирение в силу какой-то болезни, забираю свои слова обратно, если от обжорства, то получайте, что заслужили.

То, что вы понаписали про меня всего лишь доказывает какая гниль прячется под вашей лицемерной улыбкой.

Это был мой последний пост

это был ни с чем несравнимый кайф для аноргазмичной чмошницы С.З.... . ну что ж, мне не жалко: дарю!!!! (и еще смайлик с вытянутым средним пальцем)

juicy,а как же здоровая правдивая критика? не нравится?

девочки какие вы все тут милые

так любите друг друга

Стоп, не поняла. Это что, все такие раскрасавицы тут на форуме собрались, а еще критикуют друг друга, можно подумать, конкурсантки на Мисс Вселенная?!?!?!?

Стыдно, товарищи женщины! Худая-толстая, жирная....вы что, С.З., замуж собрались за нее?

Стоп, не поняла. Это что, все такие раскрасавицы тут на форуме собрались, а еще критикуют друг друга, можно подумать, конкурсантки на Мисс Вселенная?!?!?!?

Стыдно, товарищи женщины! Худая-толстая, жирная....вы что, С.З., замуж собрались за нее?

все правильно, только не "за нее", а "за juicy"

Простите, juicy, не хотела. Но девушка, по-моему, не на шутку осерчала.

Простите, juicy, не хотела. Но девушка, по-моему, не на шутку осерчала.

всё ок что правда, то правда. самое милое дело в данном случае - игнор. а то слово за слово, получается склока.

нравится, Матвеевна, даже очень. выкладывайте фоту, мы ее здорово и правдиво покритикуем

Так если нравится-зачем оскорбляете в ответ? А если не нравится-то и нечего было становиться борцом за правду Тем более у каждого она своя в данном случае

нравится, Матвеевна, даже очень. выкладывайте фоту, мы ее здорово и правдиво покритикуем

Так если нравится-зачем оскорбляете в ответ? А если не нравится-то и нечего было становиться борцом за правду Тем более у каждого она своя в данном случае

1. я никого не оскорбляла, а только "защищалась" (было бы от кого )

2. фраза типа "ты сняла маску, понаписала про меня, лицемерная улыбка бла-бла-бла..." - пуаро, холмс и компания перевернулись в гробу это полный бред

3. а к вам, матвеевна, я вообще не обращалась, так что бесплатные лоерские консультации оставьте при себе.

точка

2. фраза типа "ты сняла маску, понаписала про меня, лицемерная улыбка бла-бла-бла..." - пуаро, холмс и компания перевернулись в гробу это полный бред

3. а к вам, матвеевна, я вообще не обращалась, так что бесплатные лоерские консультации оставьте при себе.

точка

juicy,защищаются те, на кого нападают,это не ваш случай

п.с. вы определитесь на каком языке разговаривать будете,а то непонятная смесь русского,английского и улично-базарного

точка

juicy,защищаются те, на кого нападают,это не ваш случай

п.с. вы определитесь на каком языке разговаривать будете,а то непонятная смесь русского,английского и улично-базарного

а вы перечитайте пункт 3

juicy, а почему консультации надо оставить при себе? Здесь вроде форум, каждый высказывается по тому вопросу, который считает нужным.

мда juicy,неужели вы действительно думаете,что я буду у вас разрешения спрашивать когда писать а когда нет,и гадать-интересно, это госпожа juicy ко мне обратилась или нет

мда juicy,неужели вы действительно думаете,что я буду у вас разрешения спрашивать когда писать а когда нет,и гадать-интересно, это госпожа juicy ко мне обратилась или нет

нет, я думаю о другом

juicy, а почему консультации надо оставить при себе? Здесь вроде форум, каждый высказывается по тому вопросу, который считает нужным.

Omega, консультации консультациям рознь. Вот конкретный пример:

На моей темке про волосы, Вы мне дали очень, объективный и дельный совет, за что я Вам действительно благодарна. Но когда некоторые просто пытаются подлить масло в огонь, при этом далеко уходя от темы и используя критику (кстати, кто первый начал? ) --- получается просто флуд. и это уже совсем не консультации, ну разве что пародия на адвокатские.

Назад
Сверху