T
Tahja
⚪
...... Вот счас придет "кассирша тетя Клава" и скажет, что вы с мужем зажрались и все такое
да вот она и пришла , наверное
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...... Вот счас придет "кассирша тетя Клава" и скажет, что вы с мужем зажрались и все такое
а то Марленка опять будет меня трясти "где фотки?"
а то Марленка опять будет меня трясти "где фотки?"
Прелесть ты моя, всё ради меня?
Ок, я постараюсССь больше публично не нудеть "где фотки? где фотки?"
Идея распить свадебную бутыль шампанского на глубине 30-50 метров тебе не нравится?
ужас. Я плавать не умею, а ты про глубину тут
да вот она и пришла , наверное
И правда: хде фотки??
И правда: хде фотки??
как я понимаю твоё любопытство. Пока не поздно бегом на помследние страницы в тему про шарманку
Дженни, а вам не понравилось, что ли? Почему вдруг такие глазки
Чтоб поселиться на месяцок в какой-нибудь деревенской гостинице, поездить по окрестностям тех же замков на Луаре на какой-нибудь потрепанной реношке, ужинать домашним паштетом, яблочным пирогом и домашним вином - для меня в этом больше романтики. Но это ведь кому что нравится, если вам нравится, то конечно делайте так
Чтоб поселиться на месяцок в какой-нибудь деревенской гостинице, поездить по окрестностям тех же замков на Луаре на какой-нибудь потрепанной реношке, ужинать домашним паштетом, яблочным пирогом и домашним вином - для меня в этом больше романтики. Но это ведь кому что нравится, если вам нравится, то конечно делайте так
Мы все это уже проходили Давно и с удовольствием путешествуем! Наверное, с годами все больше и больше запросов, с извращениями
Мы все это уже проходили Давно и с удовольствием путешествуем! Наверное, с годами все больше и больше запросов, с извращениями
ага, мы уже тоже так делали, я заскучала на 4й день.