M
Miss
⚪
Это был мой постинг
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Колюнчик, чего же мне на вас злиться-то?! Я ж написала, что удивляюсь просто.
А если ваши мудрейшие постинги имеют для кого-то важное значение, то позвольте пожалеть этих кого-то... Обычно хоть какое-либо значения имеют слова и мысли несколько иных источников, чем Коли из петербургского метро, постоянно сидящего на женском форуме в Интренете. Не переоценивайте своей роли в этом мире, Николай! Ваш юношеский маскимализм пройдет с возрастом! Как прошел и мой!
Приятного вам перемывания женских лобков!
А над грамматикой-то надо поработать, Николай, поработать!
Колюнчик, чего же мне на вас злиться-то?! Я ж написала, что удивляюсь просто.
А если ваши мудрейшие постинги имеют для кого-то важное значение, то позвольте пожалеть этих кого-то... Обычно хоть какое-либо значения имеют слова и мысли несколько иных источников, чем Коли из петербургского метро, постоянно сидящего на женском форуме в Интренете. Не переоценивайте своей роли в этом мире, Николай! Ваш юношеский маскимализм пройдет с возрастом! Как прошел и мой!
Приятного вам перемывания женских лобков!
Да по вам видно, что вы на всех злитесь. Всех хотите научить, только никто вас не слушает. А почему? Потому что за внешней оболочкой внутри у вас ничего нет. И если в молодости вы кому-то может быть и были интересны, если, конечно, обладали сколь-нибудь привлекательной внешностью, то сейчас и молодость ваша прошла и красота увяла, а внутренний мир ваш беден и никому неинтересен. Поэтому вы завидуете и не можете смириться с тем, что вы для окружающих - пустое место. Вы хотите чем-то стать, что-то заявить. Но так как дельного и разумного вы ничего заявить не можете, вы начинаете указывать другим что и как им делать, где быть, куда не ходить, с кем общаться, что обсуждать. Всё это от вашего бессилия.
А мой максимализм никода не пройдёт. Если я ставлю какую-то цель, то я добиваюсь её по максимуму. Потому что я могу это сделать. А вы не можете, поэтому ваш максимализм и прошёл. Вы не можете достигать поставленной цели, вы всегда соглашаетесь на половинчатые варианты. На 100% уверен, что всё в вашей жизни можно охарактеризовать как "так себе", "ни рыба, ни мясо". И так у вас будет всегда. И вы уже сейчас не живёте, а доживаете свою жизнь, потому что для окружающих вы что-то типа мебели
А я и в 90 лет буду дышать полной грудью и жить и радоваться жизни и общаться на форуме, и знакомиться с новыми людьми.
Хотите пожалеть тех, кому важны мои постинги? Ну попробуйте обратитесь к ним с таким предложением: "Мол, давайте я вас пожалею, ведь вам нравятся посты Колюнчика".
Кстати, в интРЕнете - это где?
Слепо следовать за модой намного легче, чем иметь свой собственный стиль......
Думаю, что все по молодости проходили через отсутствие вкуса, чувства стиля и т.п. Все эти навыки вырабатываются со временем....
Правда не у всех
А я вот через это не проходила. Всегда был вкус. Я не хвалюсь, просто считаю, что это не моя заслуга. Всё благодаря моей мама!
В том то и загвоздка, что далеко не для каждой 16-летней девушки авторитет мамы стоит на первом месте . И не каждая мама может похвастаться хорошим вкусом
Тут про маму была абсолютнейшая правда, моя мама тоже прививала мне вкус... и теперь очень часто в своем выборе я вижу ее влияние-а насчет моды-капризная дама, я например стараюсь поддерживать свой собственный стиль-это у меня хорошо получается-иногда, если мода соответствует моему вкусу -могу купить себе что нибудь, например ультра-короткое розовое платьице-идет оно мне; -а мейк ап-он всегда тот , что мне к лицу, а не какой нибудь писк в виде бордовой помады в стиле женщины вамп...
С этим полностью согласна. Значит мне просто повезло с мамой
Слепо следовать за модой намного легче, чем иметь свой собственный стиль......
Думаю, что все по молодости проходили через отсутствие вкуса, чувства стиля и т.п. Все эти навыки вырабатываются со временем....
Правда не у всех
А я вот через это не проходила. Всегда был вкус. Я не хвалюсь, просто считаю, что это не моя заслуга. Всё благодаря моей мама!
В том то и загвоздка, что далеко не для каждой 16-летней девушки авторитет мамы стоит на первом месте . И не каждая мама может похвастаться хорошим вкусом
Тут про маму была абсолютнейшая правда, моя мама тоже прививала мне вкус... и теперь очень часто в своем выборе я вижу ее влияние-а насчет моды-капризная дама, я например стараюсь поддерживать свой собственный стиль-это у меня хорошо получается-иногда, если мода соответствует моему вкусу -могу купить себе что нибудь, например ультра-короткое розовое платьице-идет оно мне; -а мейк ап-он всегда тот , что мне к лицу, а не какой нибудь писк в виде бордовой помады в стиле женщины вамп...
С этим полностью согласна. Значит мне просто повезло с мамой
Вредина, окажите нам честь, порадуйте нас образцом вкуса, красоты и изящества. Выставите на обозрение вашу фотографию! Очень хочется посмотреть, что именно вас так выделяет и поднимает над серой толпой моднящихся девушек. Джинсы с футболкой?! Очень нетривиальный подход к собственному гардеробу!
Вредина, окажите нам честь, порадуйте нас образцом вкуса, красоты и изящества. Выставите на обозрение вашу фотографию! Очень хочется посмотреть, что именно вас так выделяет и поднимает над серой толпой моднящихся девушек. Джинсы с футболкой?! Очень нетривиальный подход к собственному гардеробу!
Во-первых, я вовсе не претендую на образец вкуса, красоты и изящества - я всего-лишь против малиновых трусов из-под брюк и зеленых ногтей в крапинку... А во-вторых, если вам так уж хочется посмотреть на меня, дайте свой e-mail... и я пришлю вам свою фотографию ибо вы высокий ценитель вкуса...
Во-первых, я вовсе не претендую на образец вкуса, красоты и изящества - я всего-лишь против малиновых трусов из-под брюк и зеленых ногтей в крапинку... А во-вторых, если вам так уж хочется посмотреть на меня, дайте свой e-mail... и я пришлю вам свою фотографию ибо вы высокий ценитель вкуса...
Вредина, а зачем переводить разговор на меня?! Я не ценителем, ни носителем изысканного вкуса себя не объявляла. И топиков подобных "а почему они так?", "да как они могут?" я не открывала. Более того, все окружающие со всеми возможными проявлениями собственного чувства стиля и манерой самовыражения мне глубоко параллельны (ни один год мне надо было вдали от совка прожить, чтобы дойти до подобного уровня самосознания).. Я по сторонам вообще не смотрю и на одежду окружающих внимания мало обращаю. Чего и вам желаю! А если вы против - то просто отвернитесь и не красьте ногти в зеленый цвет! Вы ж молодая! Это к старости только подобное неприятие всего из ряда вон выходящего в человеке появляется. Да и то не у всех. Вот я уже почти до старости дожила, 30 лет уже, костями при ходьбе об землю стучу, а девочки с оранжевыми волосами, бордовыми юбками, зелеными трусами и голубыми ногтями только улыбку вызывают своей раскомплексованностью. Причем не злая эта улыбка...
Николай, ваш анализ жизни совершенно незнакомого человека потрясает до глубины души! Вы ясновидящим или экстрасенсом работать не пытались? Или именно такова ваша роль на этом форуме?
Николай, вы просто сразили меня глубокими познаниями природы человеческой! И стрелы вашего сарказма долетели до глубины моей блуждающей в серости и обыденности души! Раны в душе моей будут кровоточить теперь до окончания моей никчемной, обыкновенной жизни! И как же я переживу такое негативное мнение о себе величайшего, выдающегося (не побоюсь этого слова) ума нашего времени?! Ох, яду мне, яду!
Николай, вы лучшее, что я встречало в своей бесконечно долгой, бесцветной жизни! Проняло до слез! Спасибо вам!