А что скажите вы? ;)

• Автор темы Автор темы andrey0346
Девочки, бросьте это дело, критиковать Вредину. Ну надо человеку самоутвердится. И судя по ее темам это происходит не только за счет "безбровно-ресничных страшилок" и безвкусно одетой серой массы, но и за счет мужчин, которым надо доказать, кто чего стоИт

Николай, а вы не средний человек? Чем вызвано ваше королевско-филосовское возвышение над средней толпой?

Я?! Кто это Вам сказал - я самая серейшая посредственность

Так зачем же вы, Николай, серейшая посредственность, обсуждаете и критикуете других посредственностей?! У женщин это называется "посплетничать". А мужчина, сплетничающий о женщинах с женщинами же, просто дурно воспитан. Поправочку можно сделать только на гомосексуальность.

Простите уж, но ваши встревания в любую, даже сугубо женскую тему, немного удивляют. Уж в вопросах волос на лобке и тряпок в шкафу позвольте уж женщинам без вашего вмешательства разобраться.

Девочки, бросьте это дело, критиковать Вредину. Ну надо человеку самоутвердится. И судя по ее темам это происходит не только за счет "безбровно-ресничных страшилок" и безвкусно одетой серой массы, но и за счет мужчин, которым надо доказать, кто чего стоИт

какое несчастье! а я и не думала, что я так безнадежна

Вот и подумайте, это полезно. Может причину найдете (если думать умеете конечно)

Николай, а вы не средний человек? Чем вызвано ваше королевско-филосовское возвышение над средней толпой?

Так зачем же вы, Николай, серейшая посредственность, обсуждаете и критикуете других посредственностей?! У женщин это называется "посплетничать". А мужчина, сплетничающий о женщинах с женщинами же, просто дурно воспитан. Поправочку можно сделать только на гомосексуальность.

Простите уж, но ваши встревания в любую, даже сугубо женскую тему, немного удивляют. Уж в вопросах волос на лобке и тряпок в шкафу позвольте уж женщинам без вашего вмешательства разобраться.

ХАХАХА!!!!!!!!!! Вот тебя ,Колюнчик, и вычислили!!! Фотку половинки носишь для отмазки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и выводы люди делают!!!

А я сюда и прихожу посплетничать

Можете смело считать меня дурно воспитанным гомосексуалистам

А по поводу последнего абзаца... Знаете, никто вас не спрашивал, не спрашивает и никогда не будет спрашивать куда и кому встревать. Наверно поэтому вы и хотите всем указывать кому что делать. Только ваши слова для окружающих - полный ноль. А мои слова для окружающих имеет довольно важное значение, поэтому меня слушают, а вас - нет. Вот вы и злитесь.

Расслабьтесь, а то постареете раньше времени

Колюнчик, вы настоящий джентельмен! Приятно ваши посты читать. Только я не Случайна Пришла, а Случайный Гость

Вот и подумайте, это полезно. Может причину найдете (если думать умеете конечно)

куда нам, сирым и убогим?

ХАХАХА!!!!!!!!!! Вот тебя ,Колюнчик, и вычислили!!! Фотку половинки носишь для отмазки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и выводы люди делают!!!

Точно!

Не люди, а калькуляторы!

Колик, вот и тебе досталось... я злобная, кусучая тетка, а ты вообще колючий гомик... ну делаа....

Колюнчик, вы настоящий джентельмен! Приятно ваши посты читать. Только я не Случайна Пришла, а Случайный Гость

Спасибо за комплимент. Хотя он и слишком высок для меня. Дюже страстями я обуреваем, чтобы удостоиться звания джентельмена. Хотя, я к этому постоянно стремлюсь

Колюнчик, чего же мне на вас злиться-то?! Я ж написала, что удивляюсь просто.

А если ваши мудрейшие постинги имеют для кого-то важное значение, то позвольте пожалеть этих кого-то... Обычно хоть какое-либо значения имеют слова и мысли несколько иных источников, чем Коли из петербургского метро, постоянно сидящего на женском форуме в Интренете. Не переоценивайте своей роли в этом мире, Николай! Ваш юношеский маскимализм пройдет с возрастом! Как прошел и мой!

Приятного вам перемывания женских лобков!

А я сюда и прихожу посплетничать

Можете смело считать меня дурно воспитанным гомосексуалистам

А по поводу последнего абзаца... Знаете, никто вас не спрашивал, не спрашивает и никогда не будет спрашивать куда и кому встревать. Наверно поэтому вы и хотите всем указывать кому что делать. Только ваши слова для окружающих - полный ноль. А мои слова для окружающих имеет довольно важное значение, поэтому меня слушают, а вас - нет. Вот вы и злитесь.

Расслабьтесь, а то постареете раньше времени

А над грамматикой-то надо поработать, Николай, поработать! Ваш незаурядный ум царствующего философа никак не оправдывает такое неаккуратное обращение с великим и могучим русским языком. Я уж лет как 10 родину покинула, да и то обращаюсь с ним аккуратней.

Shame on you!

Назад
Сверху