А что скажите вы? ;)

• Автор темы Автор темы andrey0346
A

andrey0346

Наступило лето! Близится очередной выпускной у наших школьников! Снова все журналы, весь интернет, газеты и другие СМИ забиты темами а ля "что наденем на выпускной балл?", "модные тени эого лета", "все носим красный", "брюки в полоску - это для нас!" и так далее и тому подобное...

И что же из этого выходит, получается? В этом году все выпускницы, как одна, будут в бардовом и голубом, за редкими исключениями... Каждая вторая девушка в Москве ходит в брюках "в полоску"... с зелено-розовыми глазами, потому-что это "модно этим летом" ... А еще может надеть розовый пиджачек и с малиновыми стрингами, тогрчащими из-под брюк с матьей висящей на коленках....???????!!! Я думаю, вы все это замечали - трудно не заметить...

Удивительно, но у меня НИКОГДА не было таких проблем - не так давно заканчивала школу: все пришли, как 40-летние женщины с прическами-домами на голове, а я просто с распущенными волосами...и знаете, как-то не испытывала недостатка мужского внимания ! Какие тени в моде??? - А мне, честно говоря, абсолютно фиолтеново какие тени в моде!!! Лично я крашусь так, как мне идет и если в моде будут салатные ногти в красную крапинку я все равно буду продолжать красить их в приглушенно-бежевые, теплые тона или делать french прозрачным лаком....

Собственно говоря, что я этим хочу сказать? А то, что мужчины особо не следят за тенденциями теней и помад этим летом - они смотрят на тебя и думают - красиво тебе или нет?! Вульгарно это или нет?

Интересно, а вы следите за такими тенденциями и меняетесь постоянно - красные волосы, розовые веки... - Нет, сегодня я буду блондинкой! Или эти статьи пишут "просто так", чтобы занять место в журнале???

еще может надеть розовый пиджачек и с малиновыми стрингами, тогрчащими из-под брюк с матьей висящей на коленках....???????!!! :

Ниче ты не понимаешь в моде, Вредина ! ( ничего, что на ты? )

А я и не видела такого здесь, это в Москве сейчас модно? Ужас какой .. Эт на кого рассчиатно? Да и по улицам как ходить? Фу Представляю какая тема у бабулек есть для сплетен

Соласна абсолютно насчет моды. ПО моему, ето глупо следовать тенденциям моды особенно в макияже, ведь это все так индивидуально. Ну не идут мне голубые тени. Пусть хоть все обкрасятся - я не буду их использовать . Единственное, так ето то что летом и весной макияж полегче и понатуральнее - а то на солнце неестественно как то смотрится.

Насчет моды в одежде - стараюсь не покупать то что носит большинство, а то все ходят как инкубаторские,, стремненько

А статьи, мне кажется, лишь очередной способ выманить деньги. Как ,у вас не блеск для губ Руж Палп а Шайн Делис? Ну вы, милочка, отстали !

Вредина, я с тобой согласна.

Чаще всего прочтение модных рекомендаций приводит меня в ужас. Сразу хочется посмотреть кто будет так ходить. Наверно я ханжа, но ведь выходят первые "клоуны" , а за ними толпы "обезьян".

Редко бывает что-то приглянётся, но я никогда не начну вся подстраиваться под моду, в одежде даю намёк на модный стиль.

В прошлом сезоне носили милитари. Все были серо-защитно-оранжевые. Я приобрела только одну оранжевую маечку, которая мне к лицу, и совмещала её с джинсами, а не с защитными брюками.

Полистаешь каталоги, а потом встречаешь на улице комичных близнецов, напяливших всё точно такое же, не задумавшись что фигура не такая как на картинке.

Интересно, а вы следите за такими тенденциями и меняетесь постоянно - красные волосы, розовые веки... - Нет, сегодня я буду блондинкой! Или эти статьи пишут "просто так", чтобы занять место в журнале???

Канешна!!!! Жизнь только по журналам! И какая разница, что мне не идёт быть блондинокй в розовом? Это же модно, как никак

(представила себя с "салатными ногтями в красную крапинку")

Желание совсем молоденьких девушек слепо следовать моде, более и менее понятно. Чем руководствуются дамы постарше, пользуясь модными штучками, частенько подчеркивающими все недостатки внешности, остается загадкой.

Собственно говоря, что я этим хочу сказать? А то, что мужчины особо не следят за тенденциями теней и помад этим летом - они смотрят на тебя и думают - красиво тебе или нет?! Вульгарно это или нет?

А вы никогда не думали о том, что далеко не все делается для мужчин? Главное ведь нравиться себе. И дело ведь не в моде, а в том как лично тебе комфортнее. Кому то комфортнее в супермодной одежде, кому то просто в том, что нравиться. Лично я за модой слежу, НО не слудую ей тупо. Например если в моде розовый цвет, то я с удовольствием куплю модненькую розовенькую юбочку, т.к. мне сам по себе нравится этот цвет, вне зависимость от моды. Ну а если в моде капри, то я их не одену никогда, т.к. мне они не нравятся вообще, даже если это супер модно. А так конечно мне хочется выглядеть стильной и модной, но самое главное для меня нравиться СЕБЕ. Если этого нет , то и другим понравиться невозможно. А нравлюсь ли я мужчинам в той или иной одежде я не думаю. Они ведь вовсе не на одежду смотрят

Слепо следовать за модой намного легче, чем иметь свой собственный стиль......

Думаю, что все по молодости проходили через отсутствие вкуса, чувства стиля и т.п. Все эти навыки вырабатываются со временем....

Правда не у всех

Думаю, что все по молодости проходили через отсутствие вкуса, чувства стиля и т.п. Все эти навыки вырабатываются со временем....

Правда не у всех

А я вот через это не проходила. Всегда был вкус. Я не хвалюсь, просто считаю, что это не моя заслуга. Всё благодаря моей мама!

Правда не у всех

А я вот через это не проходила. Всегда был вкус. Я не хвалюсь, просто считаю, что это не моя заслуга. Всё благодаря моей мама!

В том то и загвоздка, что далеко не для каждой 16-летней девушки авторитет мамы стоит на первом месте . И не каждая мама может похвастаться хорошим вкусом

Правда не у всех

В том то и загвоздка, что далеко не для каждой 16-летней девушки авторитет мамы стоит на первом месте . И не каждая мама может похвастаться хорошим вкусом

С этим полностью согласна. Значит мне просто повезло с мамой

Правда не у всех

Вы скорее исключение, чем правило.....

У меня немного вещей и в основном они делового стиля и удобные , так как много времени провожу на работе. Рекомендации модных журналов просматриваю, но принимаю только то, что подходит- чаще всего это бывают аксессуары.

Близкие интересуются моим мнением относительно обновки и часто берут с собой, если планируется покупка.

Жаль, что не умею прилично шить. так как не всегда нахожу именно то, что ищу

Меняюсь постоянно, но следуя своему состоянию и настроению. Моду опережаю как-то, мне вдруг нестерпимо хочется определенного цвета или фасона, я это шью (в продаже еще нет) и вдруг все это появляется на прилавках. Обидно, да?!

На моду смотрю и беру только что мне нравится и подходит. С ума не схожу.

А я мечтаю научиться шить. У меня столько идей, только вот либо их воплощение в магазине не по карману, либо их просто вообще нет

Правда не у всех

Отсутствие вкуса? - скорее его несформирование лет в 10 было... Как-то раз хотела прикупить себе серо-буро-малиновую кофточку с рюшиками - достаточно было одного взгляда моей мамы, стоящей в третьей позиции с высоко-поднятой головой и моё желание сразу отпало

Здесь такие девушки собрались приличные А где же тогда беруться "кадры" на улицах? Да и не только на улицах - вон у моего брата жена (редкостно повезло!)... Одевает малиновый пиджачек, мини юбку, шпиляку, делает высокий хвост и деревенские стрелки на глазах (метра по два) А потом приходит домой и с гордостью сообщает: "Мне все машины на улицах "бибикают" - прохода не дают!!! - "Девушка, вас подвести?"! Толпа женщин идет - ничего, а у меня милиционер обязательно документы проверит! Я - такая яркая! Как вам такой расклад? Оказывается, документы у "ЯРКИХ" проверяют....

Назад
Сверху