А что это за фигня к рыбе прицепилась? Чужие?

• Автор темы Автор темы nicknay
Фотки в студию
Да я уже года 2 на рыбалке не был.
Она вооще-то сезонная, на майские праздники - я в это время обычно в полях.
А так выглядят как свернувшиеся в клубочки диаметром до сантиметра червячки. Прям в мясе.

Буээээ! В принципе, чувство брезгливости у меня атрофировано... Но вот от таких непонятных штук (как на фотках в первом посте) наизнанку выворачивает. Рыбу выбросил бы нафик... А еще лучше сжег. И заодно в аламиноле продезинфицировался бы. Так, на всякий случай!

Фотки в студию

Ждать до весны придется. Просите коллег из Приморья, мигом пришлют.
Там еще крабы водятся с кальмарами. Последний на вид противный, но очень вкусный, особенно с жареным луком.

О-о-о-х чего-то в мозге шевелится

Так скоро? Может, это от травы, а не от рыбы?

И заодно в аламиноле продезинфицировался бы.

Вы с алкоголем не путаете? Иногда тоже помогает.
так а где фотка с башкой та?

Попозже, он еще не вылупился. Дня через 3-4.

Вы с алкоголем не путаете? Иногда тоже помогает.
Правильно, и алкоголем тоже... Только его внутренне, а аламинол - наружно!

Не, планктон это такие мелкие подводные букарасики видные только в микроскоп.
Я то знаю кто такой планктон Просто свою маму ихтиологом вы назвали не правильно, её специализация так и называется - планктонолог.

ЗЫ А разница между фито- и зоо-, примерно как между козой и капустой (одни растения другие животные)

Только его внутренне, а аламинол - наружно!

Нам растираться ни к чему, мы его вовнутрь... (с)
примерно как между козой и капустой

Не, вот в чем разница:

Зоопланктон он больше и наглее, может при случае того.... за яйцо схватить зубами.

Не, вот в чем разница:
Дык а я о чём? Коза явно наглее чем капуста (я уже не говорю о КОЗЛЕ ). Да и зубами при случае может того...

Да и зубами при случае может того...

Да, и еще рога имеются... а у козла и этот... около вымени. Как-то я сразу не сообразил. Вряд ли у зоопланктона есть рога.

а у козла и этот... около вымени.
У около ???? Хорошо сказал!!!

Пардон, что на "ты"...

Так маме прямо утром и скажу, что она планктонолог!

вот вы в Байкле искупались бы так бы не говрили - там такой разгул планктона что просто жуть. Условия для них райские и они вырастают до внушительных размеров. Без трусов в воду стыдно зайти.

там такой разгул планктона что просто жуть.
Фигня ваш Байкал! Вот наш Куршский залив - это да. Профессиональный анекдот на тему (из тех что никому не понятны):

- А какое у вас, в Куршском заливе, значение secchi диска?
- Отрицательное!

Не скажите Иногда бывает выйдешь ночью, подкрадешся к берегу и прямо так и слышишь как они плещутся и соврешают непотребства.

Я маме шутку расскажу

У козла около вымени???? Хорошо сказал!!!

Так ведь мы не чужды зоологии позвоночных млекопитающих.

Пардон, что на "ты"...

Ерунда, все зоологи - братья, особенно спецы по козам.

Без трусов в воду стыдно зайти.

Глазеют нахально? Или могут отс....ь? Так с топором надо купаться ходить, только рубить осторожно.

secchi диска?

Итальяно? Что-то сухое? Сушеной рыбы к пиву нет?

как они плещутся и соврешают непотребства.

Это русалки, а не планктон. Надо очень осторожно, паразита от них можно такоооого подцепить, ни один венеролог не возьмется. И дорого берут? Сайт есть с фотографиями?

Итальяно? Что-то сухое? Сушеной рыбы к пиву нет?
Придумал итальянец, да. К пиву отношения не имеет, у них там, в Италии, больше вино предпочитают.

Назад
Сверху