А что это за фигня к рыбе прицепилась? Чужие?

• Автор темы Автор темы nicknay
Вот вам мнение профессионала.
Моя мама, ихтиолог (правда специализируется она на планктоне), скзала: Фу какая гадость, ваай мерзь какая.
Их же мильионы видов этих паразитов.

я тоже тако1 паразит паразитирую преимущественно на женщинах своей головкой на тоненькой шее внутрь как впьюсь

на женщинах
Ахтунг!
А то не ровен час своей головкой на тоненькой шее и у меня найдешь куда впиться....

да ты попробуй обьеденье их подсолить и с пивом оххх

Это глисты... Засушите и под пиво их ... ммм.. вкуснятина...

Уже двое гурманов набралось, может выслать вам, небось дефицит.

Выглядит почти так же, как хрень (чужой) в сериале Invasion (идет сейчас в США). Причем- распространяется именно через водных обитателей. И всем делает плохо.

что-то последнее время много таких тем: что у меня выросло? что прилипло? куда подевались тараканы, наконец?

такими темпами, скоро как скриншотами десктопов подобными фотками можно будет обмениваться

Моя мама, ихтиолог (правда специализируется она на планктоне)
Это как? Молодью, что ли?

Их же мильионы видов этих паразитов
Паразитов действительно дофига. Таких тварей я ещё не видел.

а у этих голова на тонкой шее на 2 см. внутри
А ротовой аппарат какой? Что-либо твёрдое внутри (хорда в смысле) есть? Хотя, судя по фотке навряд-ли... А червей всяких просто немеренно существует, ихтиологи их не знают.

страно женщины боятся обычно таких мерзкостей

Эта мерзость мороженая, пока не оттает, бояться не приходится. Неглупая женщина, супруга поздравляю!

куда подевались тараканы, наконец?

Запостить парочку фотографий?

да или что у нас в штанах то же для мерзость не меньшая
Говори только за себя А вообще это, по ходу, паразиты, которые отложили еще и свое потомство внутрь рыбы, так что даже если их не съедите. а только рыбу, они все равно попадут в желадок и там внутри также прилипнут

А ротовой аппарат какой? Что-либо твёрдое внутри (хорда в смысле) есть?

Голова как слива(в смысле формы) 1x0,5 см, под микроскопом не смотрел, но твердая и скользкая.

А вообще это, по ходу, паразиты, которые отложили еще и свое потомство внутрь рыбы

Какое потомство внутрь, говорю же на хвосте икра.
А вообще у червей икра бывает?

Голова как слива(в смысле формы) 1x0,5 см, под микроскопом не смотрел, но твердая и скользкая.
На фотке она вроде много меньше выглядит. Вообще, пока фотографию не увидел предпологал что это может быть кто-либо из круглоротых (cyclostomata), в частности кто-то из миксинообразных (myxiniformes), но фотка вроде не похожа совсем (хотя по этим тварям я не спец).

А вообще у червей икра бывает?
Яйца бывают у всех, и у червей, и у рыб, и у человека. Называть их могут по разному

На фотке она вроде много меньше выглядит

На фотке не голова, а ж..., хотя кто его знает где у этой твари голова, но я говорил о том что внутри.

приятного аппетита ептыть.

скорее всего рыба была уже дохлая и её уже жрали в воде. а кто - это к ихтиандрам.

Назад
Сверху