А бывают ли у вас такие периоды

• Автор темы Автор темы Снежана
Солидарна с Marien и kiska13 - обычно придирчивость к себе наступает перед месячными

У меня подружка пока себе в зеркале не понравиться - из дома не выходит Может все смыть, заново помыть голову, плюнуть на все и лечь спать и т.п. Случаются у нее такие моменты... В результате приходит не к первой паре, а к четвертой Хорошо хоть это не часто бывает...

А я или бегу в фитнес-клуб - позанимаешься как следует и снова начинаешь себе нравиться, или покупаю что-нибудь новенькое. В один из таких периодов, когда даже плакала вечерами перед зеркалом, выкрасила волосы в ярко рыжий цвет - все как рукой сняло.

Просто человек любит меняться, быть все время одной и той же очень скучно!

Знаете, с возрастом таких периодов будет все больше и больше А вообще, период - это сколько в среднем? У меня обычно - вчера нравилась, сегодня - не очень, завтра будет лучше

Ну прямо. Просто с возрастом проще относишься к таким мелочам - прядь волос не так лежит, глаза не так накрашены.

Бывает иногда, но быстро проходит - времени нет над такой фигней задумываться. Честно.

У меня подружка пока себе в зеркале не понравиться - из дома не выходит Может все смыть, заново помыть голову, плюнуть на все и лечь спать и т.п. Случаются у нее такие моменты... В результате приходит не к первой паре, а к четвертой

Будем надеяться - работодатель ей попадется столь же терпимый, как сейчас преподаватели...

А я вот что поняла,девочки.В такие периоды для меня лично надо не смотреться в зеркало и делать что-то не связанное с внешностью.Я,как правило,если дома,принимаю теплый душ,одеваю на себя самые любимые и уютные вещи,снимаю с себя все украшения,косметику,волосы просто убираю в хвостик и занимаюсь чем-нибудь полезным,навожу порядок,чтобы все блестело,шкафчики разбираю,главное,отвлечься и не думать о своем внешнем виде,зато когда работа выполнена,дома уютно,настроение улучается и внешность почему-то тоже!

А у меня весной почему-то всегда депресняк накатывает -просто ужас!

Кругом все веселые ходят , светит солнце в глаз -а я... .

К лету только отхожу-становлюсь нормальным человеком.

Бывают конечно . Беру железки в руки - и после занятия становится легче, если совсем не проходит депрессняк.

Знаете, с возрастом таких периодов будет все больше и больше

Ну прямо. Просто с возрастом проще относишься к таким мелочам - прядь волос не так лежит, глаза не так накрашены.

А что, нет? С возрастом такие периоды превратятся в норму - кожа-волосы будут постоянно не те как раньше. Лечить это смысла нет. Поэтому нужно делать как вы говорите - проще к этому относиться

Знаете, с возрастом таких периодов будет все больше и больше

А что, нет? С возрастом такие периоды превратятся в норму - кожа-волосы будут постоянно не те как раньше. Лечить это смысла нет. Поэтому нужно делать как вы говорите - проще к этому относиться

Это с одной стороны. А с другой появится больший опыт по уходу за собой, появятся денюжки (в надежде) чтобы покупать более дорогие средства, ходить по хорошим салонам, так что не факт не факт. Знаю женщин, которые с возрастом выглядели все лучше и лучше

Мда, с деньгой не проблема хорошо выглядеть. И депресняки снимать. Только с легкой деньгой, а то я в погоне за фин. независимостью 8 кг. набрала в течение полугода

Это с одной стороны. А с другой появится больший опыт по уходу за собой, появятся денюжки (в надежде) чтобы покупать более дорогие средства, ходить по хорошим салонам, так что не факт не факт. Знаю женщин, которые с возрастом выглядели все лучше и лучше

А можно узнать с какого по какой возраст вы их знали? Если с 16 до 25, то чего тут спорить, многие из здесь присутствующих вам подвердят ваши слова. А дальше - можно выглядеть хорошо для своего возраста, но, увы, не на тот, на который хотелось бы

А можно узнать с какого по какой возраст вы их знали? Если с 16 до 25, то чего тут спорить, многие из здесь присутствующих вам подвердят ваши слова. А дальше - можно выглядеть хорошо для своего возраста, но, увы, не на тот, на который хотелось бы

где-то с 18 до 35

Конечно бывают Вот предыдущие несколько дней был такой. Сейчас нечто среднее. Лечу как? Покупаю что нибудь себе. Если не лежат волосы-завязываю в красивый хвост, если плохо выглядит кожа - замазываю пудрой т д

Прочитала все посты, само собой напрашивается обобщение - видно две основные причины нашего недовольства внешностью.

Посмотрите в зеркало и задайте себе вопрос: что мне в себе не нравится?

1) Если что-то конкретное: морщина очередная, волосы секутся, кожа шелушится, опять нечего надеть... Исправляйте это по мере сил. Тут отвлечься от своей внешности не поможет.

2) Если просто мысли в голову лезут, что что-то не так, значит причина внутреняя. Хорошо, если вы знаете, что это связано с ПМС или с погодой за окном или с бардаком в квартире. А если такие периода регулярны, стоит разобраться в себе, в своей жизни.

Сегодня, видимо, именно такой день, когда я себе не нравлюсь. Отличные рецепты уютно отеться, дома посидеть с любимой книжкой или съесть что-нибудь любимое и вкусное... Да вот беда: я на работе... Разве что брызгаю на себя термальной водой, немного, но бодрит.

у меня сейчас такой период, что хочется одеваться во все мягкое, большое, уютное. разговаривать неохота, шевелиться тоже, только бы сидеть в уголке и наблюдать за происходящим внимательно. мозг, короче, работает, а тело - нет. а! и есть все время хоцца

Назад
Сверху