B
boroda
⚪
Солидарна с Marien и kiska13 - обычно придирчивость к себе наступает перед месячными
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаете, с возрастом таких периодов будет все больше и больше А вообще, период - это сколько в среднем? У меня обычно - вчера нравилась, сегодня - не очень, завтра будет лучше
У меня подружка пока себе в зеркале не понравиться - из дома не выходит Может все смыть, заново помыть голову, плюнуть на все и лечь спать и т.п. Случаются у нее такие моменты... В результате приходит не к первой паре, а к четвертой
Знаете, с возрастом таких периодов будет все больше и больше
Ну прямо. Просто с возрастом проще относишься к таким мелочам - прядь волос не так лежит, глаза не так накрашены.
Знаете, с возрастом таких периодов будет все больше и больше
Ну прямо. Просто с возрастом проще относишься к таким мелочам - прядь волос не так лежит, глаза не так накрашены.
А что, нет? С возрастом такие периоды превратятся в норму - кожа-волосы будут постоянно не те как раньше. Лечить это смысла нет. Поэтому нужно делать как вы говорите - проще к этому относиться
Это с одной стороны. А с другой появится больший опыт по уходу за собой, появятся денюжки (в надежде) чтобы покупать более дорогие средства, ходить по хорошим салонам, так что не факт не факт. Знаю женщин, которые с возрастом выглядели все лучше и лучше
Это с одной стороны. А с другой появится больший опыт по уходу за собой, появятся денюжки (в надежде) чтобы покупать более дорогие средства, ходить по хорошим салонам, так что не факт не факт. Знаю женщин, которые с возрастом выглядели все лучше и лучше
А можно узнать с какого по какой возраст вы их знали? Если с 16 до 25, то чего тут спорить, многие из здесь присутствующих вам подвердят ваши слова. А дальше - можно выглядеть хорошо для своего возраста, но, увы, не на тот, на который хотелось бы