Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я мечтаю иметь фигуру как песочные часы, 90-60-90. мне кажется, это очень красиво и женственно.
стройная женская фигура - это идеал для современного мужчины
У меня непропорциональная фигура. 84-58-96.
Грудью довольна, она хоть и маленькая, но красивая. А вот низ..Стесняюсь носить брюки в обтяжку, попа выглядит сильно тяжелой по сравнению с остальным. Кроме того, где то после 27 лет начала замечать, что если всякий излишек в еде откладывается на попе. Стоит оргромного труда чтоб попа не расползлась до необъятных размеров. Сейчас мне 33, приходится очень сильно контролировать что я ем. Пришлось поменять привычки в еде. Сейчас практически не ем мучного, хлеб только черный и то немного.
До 27 лет проблем с лишним весом не было, а сейчас видно замедлился обмен веществ и уже пошли проблемы. Спортзал как минимум 3 раза в неделю, раз в неделю после бассейна сауна, перед сауной натираю бедра кристалической морской солью.
да, я на самом деле тоже знаю, что маленькая грудь нравится мужчинам очень даже сильно.
Это в юности я чуть не плакала, глядя на то, что я называла "прыщиками" , а потом до меня дошло, насколько это классно (правда, прыщики чуть чуть подросли и округлились, но все равно там совсем немного)
Ну а мне она нравится еще и потому, что классно что бюстгалтер не нужен, и можно одевать любую облегающую футболочку - и не выглядит вульгарно, т.к грудь небольшая, а мужчины просто слюни пускают видя приятные торчащие сосками округлости .. я этим эффектом специально не злоупотребляю, но т.к бюстгалтер не ношу (ибо все равно там нечего поддерживать)), то иной раз замечаешь как мужчина просто столбенеет.
А кроме того, лично мне еще нравится что так я выгляжу нааамного моложе, чем мои 33. Только надо попу прятать в широкие штаны, так вообще девочка .))) Сейчас мода удобная, такие мято-небрежные штаны или юбки с кучей карманов, ремешков и всяких приблуд отлично маскируют ненужные лишние сантиметры на попе
))
Так что я искренне благодарна богу и родителям за свою внешность. И потом, какая ни есть, все равно это я и себя нужно любить такой как ты есть. Иначе если себя любить не будешь, то и мужчины не будут. Банально, но так и есть.