90x60x90

• Автор темы Автор темы Красотка
Каждый человек - индивидуальность, поэтому одинаковых пропорций не сыскать.

Говорится же не о пропорциях интеллекта или подобного. Все мы люди. И хоть какой-то стандарт должен быть
Если вы от стандарта далеки, то мне понятно ваше заявление

у меня 89- 60- 91 . Муж говорит, что тощая)))

Да... тож так считаю - один сантиметр надо перекинуть с 91-го на 89 и все будет в норме.
tost.gif
P.S.Использовал ка(р)кулятор для вычислений.
... Дааа.., не за что
hi.gif

d587dcbc437cd64581e068517a6284a3.gif

Да... тож так считаю - один сантиметр надо перекинуть с 91-го на 89 и все будет в норме.
tost.gif
P.S.Использовал ка(р)кулятор для вычислений.
... Дааа.., не за что
hi.gif

:) нет))) я половину своей жизним ечатю быть маленькой с узкими бедрами, а остальную половину- иметь более плавные женские формы))

ну почему бред? у меня тоже похожие мысли возникают. иногда хочется иметь почти подростковую фигуру, а иногда - и что-нибудь попышнее. правда, все-таки склоняюсь к худобе.

ну почему бред? у меня тоже похожие мысли возникают. иногда хочется иметь почти подростковую фигуру, а иногда - и что-нибудь попышнее. правда, все-таки склоняюсь к худобе.

Понимаю. Я тоже всегда по жизни хотел то стать качком, вроде шварцнегера, то дистрофиком)

а у вас какая? да вы и сами говорили, что вы не тощенький. так что наверно, вполне гармонично смотритесь.

Фигура как фигура. Стандартная мужская.
Просто всегда хочется чего-то другого

только после Вас. будете первым фигуроиспытателем. а потом мы на Вас посмотрим и тогда уже голосовать будем

ой, ну да. точно. а вы даже похожи: у Вас шляпа в клеточку, а у него - футболка)

ой, ну да. точно. а вы даже похожи: у Вас шляпа в клеточку, а у него - футболка)

У нас еще одно немаловажное различие: у него вентилятор на спине (может так и лучше в нынешнюю жаркую погоду), а у меня -

Назад
Сверху