7 лет безуспешного лечения гомеопатией (((

• Автор темы Автор темы Катерина, г.Барнаул
К

Катерина, г.Барнаул

Уважаемые гомеопаты! Прошу ответить - действительно ли есть % людей, не подверженных действию ГЛС? Дело в том, что более 7 лет я пытаюсь восстановить здоровье с помощью гомеопатии, месяц провела в одной из лучших клиник Швейцарии д-ра Спинеди, мой доктор практикует сейчас в Лондоне, постоянно общается с ведущими специалистами, регулярно приезжает и делает мне назначения - но у меня НИКАКИХ РЕАКЦИЙ и АБСОЛЮТНО НИКАКИХ СДВИГОВ -что бы я не принимала... С 25 лет чувствую себя полной развалиной, горит весь ЖКТ, слабость, головные боли, депрессии, боль в суставах, мышцах, витилиго растет на глазах с каждым днем... Мой гомеопат. диагноз - "псорическая миазматическая интоксикация" (кажется так), как бы ушла вовнутрь мокнущая экзема, которая беспокоила в детстве. Во время родов и сопутствующего развода в 26 лет здоровье рухнуло окончательно. За эти годы принимала все, что назначали - но ни ухудшений, ни реакции на препараты НЕТ. Как говорит мой доктор - стоит какой-то блок. Так ли это, или просто не найден мой, правильный препарат?
Сейчас он предлагает мне опять попробовать съездить в Швейцарию к д-ру Ригети, но это опять будет слишком дорого и весьма не просто в моем состоянии. Честно говоря, уже начинает теряться вера... Но знаю, что иного пути, кроме гомеопатии у меня просто нет!
Заранее благодарю за любой совет! С надеждой, Катерина.

Уважаемые гомеопаты! Прошу ответить - действительно ли есть % людей, не подверженных действию ГЛС? Дело в том, что более 7 лет я пытаюсь восстановить здоровье с помощью гомеопатии, месяц провела в одной из лучших клиник Швейцарии д-ра Спинеди, мой доктор практикует сейчас в Лондоне, постоянно общается с ведущими специалистами, регулярно приезжает и делает мне назначения - но у меня НИКАКИХ РЕАКЦИЙ и АБСОЛЮТНО НИКАКИХ СДВИГОВ -что бы я не принимала... С 25 лет чувствую себя полной развалиной, горит весь ЖКТ, слабость, головные боли, депрессии, боль в суставах, мышцах, витилиго растет на глазах с каждым днем... Мой гомеопат. диагноз - "псорическая миазматическая интоксикация" (кажется так), как бы ушла вовнутрь мокнущая экзема, которая беспокоила в детстве. Во время родов и сопутствующего развода в 26 лет здоровье рухнуло окончательно. За эти годы принимала все, что назначали - но ни ухудшений, ни реакции на препараты НЕТ. Как говорит мой доктор - стоит какой-то блок. Так ли это, или просто не найден мой, правильный препарат?
Сейчас он предлагает мне опять попробовать съездить в Швейцарию к д-ру Ригети, но это опять будет слишком дорого и весьма не просто в моем состоянии. Честно говоря, уже начинает теряться вера... Но знаю, что иного пути, кроме гомеопатии у меня просто нет!
Заранее благодарю за любой совет! С надеждой, Катерина.
*** Ответ анонима стерт как не имеющий отношения к гомеопатии. Он не ликвидирован полностью так как к моменту моего входа на форум уже был ответ топикстартера - Катерины.***

Последнее редактирование модератором:
Спасибо ). Банально, но *** не "работают", т.к. "миазматическая интоксикация" это несколько другое, чем Вы это себе представляете. И проблем с камнями, а тем более с лишним весом нет... Скорее наоборот!
Всевозможные чистки проводила много раз, т.к. находили *** - много лет лечили, травами, и в т.ч. 2 раза химией - *** (спасибо аллопатии!). Но, насколько я знаю, паразитам гомеопаты не придают особого значения - ведь если восстановится жизненная сила - она справится с ними сама, и мне сказали не циклиться особо на паразитах... ?????

Ответить сложно. В моей практике и практике моих знакомых коллег при неработе препаратов находились наши ошибки - препарат не был достаточно подобный (бывали и случаи пойманной с поличным халтуры аптеки - так как аптека полагала, что раз в лекарственном веществе нет молекул исходного продукта, то все растворы равны и меняла одно лекарство на другое - поэтому гомеопаты работают только с весьма проверенными и заслуживающими доверия аптеками).
Бывали случаи угасшей жизненной силы - но это явно не в Вашем возрасте - у Вас до этого состояния еще есть немало десятков лет.
Поэтому советую перенести Ваш вопрос параллельно на два серьезных гомеопатических форума и получить мнения ряда серьезных гомеопатов:
http://forum.1796kotok.com/
http://www.homeorealhelp.ru/forum/

Последнее редактирование:
Исраэль, спасибо, больше всего ждала Вашего ответа! Обязательно воспользуюсь предложенными ссылками!...

у меня тоже была в детстве мокнущая экзема, потом прошла, тоже горит ЖКТ, иногда желудок, иногда кишечник, часто прямая кишка
обследования ничего толком не показали, только гатсрит эрозивный, но основная проблема с кишечником
тоже недавно задумалась, что может внутрь перешла эта аллергия

лечусь у гомеопата полгода, как то не сказать чтоб успешно, но всё же сдвиги есть

Думаю, что Вам нужно продолжать подбирать препарат. я бы посоветовал ****, но когда Вас будут курировать, ***. Удачи

Исраэль пишет: Хотя пользователь по имени Андрей и зарегистрировал себя как врач гомеопат, а советы коллег трудно исправлять по этическим соображениям, мне все-таки пришлось взять на себя этот труд, так как никакие упоминания конкретных врачей и конкретных клиник, даже весьма известных и уважаемых, мы не приемлем просто потому что это является рекламой.
Здесь даются только обезличенные советы, а все конкретные рекомендации можно пересылать личными сообщениями.
Я уже не комментирую целесообразность конкретного совета, отвечающего на сообщение от апреля 2011 года.

Назад
Сверху