К
Катерина, г.Барнаул
⚪
Уважаемые гомеопаты! Прошу ответить - действительно ли есть % людей, не подверженных действию ГЛС? Дело в том, что более 7 лет я пытаюсь восстановить здоровье с помощью гомеопатии, месяц провела в одной из лучших клиник Швейцарии д-ра Спинеди, мой доктор практикует сейчас в Лондоне, постоянно общается с ведущими специалистами, регулярно приезжает и делает мне назначения - но у меня НИКАКИХ РЕАКЦИЙ и АБСОЛЮТНО НИКАКИХ СДВИГОВ -что бы я не принимала... С 25 лет чувствую себя полной развалиной, горит весь ЖКТ, слабость, головные боли, депрессии, боль в суставах, мышцах, витилиго растет на глазах с каждым днем... Мой гомеопат. диагноз - "псорическая миазматическая интоксикация" (кажется так), как бы ушла вовнутрь мокнущая экзема, которая беспокоила в детстве. Во время родов и сопутствующего развода в 26 лет здоровье рухнуло окончательно. За эти годы принимала все, что назначали - но ни ухудшений, ни реакции на препараты НЕТ. Как говорит мой доктор - стоит какой-то блок. Так ли это, или просто не найден мой, правильный препарат?
Сейчас он предлагает мне опять попробовать съездить в Швейцарию к д-ру Ригети, но это опять будет слишком дорого и весьма не просто в моем состоянии. Честно говоря, уже начинает теряться вера... Но знаю, что иного пути, кроме гомеопатии у меня просто нет!
Заранее благодарю за любой совет! С надеждой, Катерина.
Сейчас он предлагает мне опять попробовать съездить в Швейцарию к д-ру Ригети, но это опять будет слишком дорого и весьма не просто в моем состоянии. Честно говоря, уже начинает теряться вера... Но знаю, что иного пути, кроме гомеопатии у меня просто нет!
Заранее благодарю за любой совет! С надеждой, Катерина.