3 вида воска!

• Автор темы Автор темы veronika2005
V

veronika2005

Девочки, подскажите, плз, какой воск лучше:

- теплый в баночке (разогрев в микроволновке)

- теплый с аппликатором (роликовый, разогрев на водяной бане)

- восковые полоски.

Что эффективнее и что проще в домашнем использовании? Чем быстрее? Чем чище?

Девочки, подскажите, плз, какой воск лучше:

- теплый в баночке (разогрев в микроволновке)

- теплый с аппликатором (роликовый, разогрев на водяной бане)

- восковые полоски.

Что эффективнее и что проще в домашнем использовании? Чем быстрее? Чем чище?

мне понравился теплый, с аппликатором. другими не пользовалась и не буду, так как подруга уже поюзала теплый воск легко снимается водой, а от полосок надо оттирать спец составом, его мало.

мне нра, первый раз не получилось, немного не так делала, зато потом научили, теперь отдираются как миленькие

Ой, не поняла! Вам понравился только роликовый воск с аппликатором? А как его удалять? Там полоски входят в комплект или просто смывать? Надолго ли его хватает и сколько держится эффект? А подруга каким пользуется?

Ой, не поняла! Вам понравился только роликовый воск с аппликатором? А как его удалять? Там полоски входят в комплект или просто смывать? Надолго ли его хватает и сколько держится эффект? А подруга каким пользуется?

мне нравится с аппликатором. я покупаю veet с зеленым чаем. воск наносится с помощью аппликатора на ногу, по росту волос, накладывается полоска и сразу отрывается резким движением. полоски в комплекте идут. их потом можно помыть (теплой водой) и еще раз использовать. если на ногах воск где-нить останется, также смывается оч легко водой. хватает где-то блока на 2 раза. эффект индивидуально. у меня где-то чуть больше 2х недель, подруга раз 5 уже делала, так у нее вообще волосы такие дохлые терь растут и мало . она тож veet пользуется. еще пользовалась кливен, не понравилось.

У меня воск тот, который надо на водяной бане разогревать. Муторно это делать, долго его наносить... Но в общем удаляет неплохо. Все хочу с аппликатором купить, но руки все не доходят

Девочки, кстати. Хотела сказать, вдруг кому пригодится. Я раньше тоже эти полоски отмывала и сушила. Не далее как вчера решила внести усовершенствования. Нарезала полосок из обыкновенного листа белой бумаги А4, стала клеить их. Это оказалось лучше! Воск лучше прилипает к такой простой бумаге, эпиляция получается в результате чище. Полоски, есснно, сразу выкидываю.

Получается просто намного проще. Единственное, они иногда рвутся. Но очень нечасто.

мне нравится с аппликатором. я покупаю veet с зеленым чаем. воск наносится с помощью аппликатора на ногу, по росту волос, накладывается полоска и сразу отрывается резким движением. полоски в комплекте идут. их потом можно помыть (теплой водой) и еще раз использовать. если на ногах воск где-нить останется, также смывается оч легко водой. хватает где-то блока на 2 раза. эффект индивидуально. у меня где-то чуть больше 2х недель, подруга раз 5 уже делала, так у нее вообще волосы такие дохлые терь растут и мало . она тож veet пользуется. еще пользовалась кливен, не понравилось.

Лил, а волоски не врастают, как после электроэпилятора?

И ещё вопрос, у подруги до этого сильно росли?

Я хочу на руках воском удалить, но боюсь часто придётся этои делать. Пока они нетронутые, и вид неидеальный, но естественный. А если начать удалять, боюсь будет неухоженный вид, и придётся это делать очень часто.

Я хочу на руках воском удалить, но боюсь часто придётся этои делать. Пока они нетронутые, и вид неидеальный, но естественный. А если начать удалять, боюсь будет неухоженный вид, и придётся это делать очень часто.

Маюш, у меня та же проблема. Просто недавно взглянула на свои ручки и плохо стало. А у тебя они не выгорают на солце? У меня выгорают, но солнца в етом году ноль. И есчьё я думаю больно нащерно на руках удалять, да и ног уже хватает. А что если не получится? Для ног можно в брюках ходить а в футболках с длинным рукавон летом жарко

Может тебе их просто осветлить или они тебе очень сильно действуют на нервы?

А полоски надо сразу после нанесения прикладывать или ждать, пока воск достигнет определенной консистенции (и какой)?

Раньше я пользовалась воском Veet в банке. Разогревается он на водяной бане или в микроволновой печи. Наносится деревянной палочкой. Мне нравилось. Теперь его что-то в продаже нет. Поэтому стала покупать Veet aqua system, с роликом. Нравится меньше, мне кажется, что волосы быстрее отрастают.

Вообще мне хватает такой депиляции на 3 недели где-то.

А еще недавно попробовала горячий воск в банке фирмы Byly, тоже разогревается в микроволновке или на водяной бане и наносится палочкой. Понравился меньше, чем Veet. Волосы как-то хуже отрывались, хотя наносила тонким слоем, как и положено.

А полоски из обычной бумаги для снятия горячего воска с ног я тоже пробовала, ничем не хуже эффект.

пока не замечала врастающих, а вот как-то пинцетом подергала ради эксперимента, пытались врасти, но таких было всего парочка где-то.

подруга - волос достаточно было. лохмато, если можно так сказать.

ща меньше и хилые сама видела

про руки не знаю, меня как-то руки не напрягают. лысые не хАчу

а на ногах даже после первого раза волосы тоньше стали!

Маюш, у меня та же проблема. Просто недавно взглянула на свои ручки и плохо стало. А у тебя они не выгорают на солце? У меня выгорают, но солнца в етом году ноль. И есчьё я думаю больно нащерно на руках удалять, да и ног уже хватает. А что если не получится? Для ног можно в брюках ходить а в футболках с длинным рукавон летом жарко

Может тебе их просто осветлить или они тебе очень сильно действуют на нервы?

видела в английском журнале рекламу то ли veet, то ли еще чего-то, короче - для осветвления волос на лице, руках штуковина какая-то, там только коробочка нарисована.. у нас в россии видел ли кто-нить что-то подобное?

(сорри за корявое объяснение)

А полоски надо сразу после нанесения прикладывать или ждать, пока воск достигнет определенной консистенции (и какой)?

наносишь воск и сразу полоску, проводишь по ней, чтоб прижалась и ДЕРЕШЬ ждать не надо. я первый раз ждала немного, так они не хотела выдираться, а терь как миленькие

Они немного выгорают. Но в том то и дело, что они не очень тёмные и не очень густые, но они довольно длинные, особенно возле локтя.

Я понимаю, что необходимости удалять нет, не то состояние, но я на этом очень заморачиваюсь.

Назад
Сверху