Ой, не поняла! Вам понравился только роликовый воск с аппликатором? А как его удалять? Там полоски входят в комплект или просто смывать? Надолго ли его хватает и сколько держится эффект? А подруга каким пользуется?
мне нравится с аппликатором. я покупаю veet с зеленым чаем. воск наносится с помощью аппликатора на ногу, по росту волос, накладывается полоска и сразу отрывается резким движением. полоски в комплекте идут. их потом можно помыть (теплой водой) и еще раз использовать. если на ногах воск где-нить останется, также смывается оч легко водой. хватает где-то блока на 2 раза. эффект индивидуально. у меня где-то чуть больше 2х недель, подруга раз 5 уже делала, так у нее вообще волосы такие дохлые терь растут и мало . она тож veet пользуется. еще пользовалась кливен, не понравилось.
Лил, а волоски не врастают, как после электроэпилятора?
И ещё вопрос, у подруги до этого сильно росли?
Я хочу на руках воском удалить, но боюсь часто придётся этои делать. Пока они нетронутые, и вид неидеальный, но естественный. А если начать удалять, боюсь будет неухоженный вид, и придётся это делать очень часто.