2 дня подряд в одной одежде

• Автор темы Автор темы david
]

Скажите, а что это так стыдно и зазорно носить одну и ту же вещь несколько дней подряд? Разве это говорит о материальном благополучии или еще о чем то кроме как о том, что чел. помешан на шмотках или хочет показаться другим таким-разтаким?

Никого не хотелось обидеть (если что)

В том то все и дело - понимать-то - это все понимают, но вот встречают по прежнему по одежке... А в 16 лет очень хочется быть самой, самой доказать всем что ты ТАКАЯ!!! Это сейчас я внимание не обращаю на людей которые задирают нос подобным образом, а тогда все это было обидно! Теперь я могу позволить себе не носить по пол года один и тот же костюм,но и менять наряды каждый день без важной на то причины не буду! Родные и близкие меня в любой одежде любят. А до остальных какое мне дело?

Ну чередовать вещи надо из чисто практических сообращений - если одевать костюм через день - его не надо гладить - он отвесится на вешалке.. плюс проветрится естественным путем - не будет запаха пота... примятый ворс расправится не так быстро деформируется юбка и брюки на коленях не лоснится. Проверено - костюм который носиш кажый день приходится чистить мин каждый месяц - а если у вас их 2 - быдете чистить один раз - в конце сезона - то есть каждый служит 2 месяца....

атоже самое относится и к обуви - туфли которые одеваеш аждый день не успевают просохнуть и выветрится..а значит деформируются и появляется неприятный запах[/quote]

Это потом должен случиться или так вспотеть надо чтоб так туфли намочить, что аж дня не достаточно чтоб высушить?

]

Скажите, а что это так стыдно и зазорно носить одну и ту же вещь несколько дней подряд? Разве это говорит о материальном благополучии или еще о чем то кроме как о том, что чел. помешан на шмотках или хочет показаться другим таким-разтаким?

Никого не хотелось обидеть (если что)

В том то все и дело - понимать-то - это все понимают, но вот встречают по прежнему по одежке... А в 16 лет очень хочется быть самой, самой доказать всем что ты ТАКАЯ!!! Это сейчас я внимание не обращаю на людей которые задирают нос подобным образом, а тогда все это было обидно! Теперь я могу позволить себе не носить по пол года один и тот же костюм,но и менять наряды каждый день без важной на то причины не буду! Родные и близкие меня в любой одежде любят. А до остальных какое мне дело?

Ну чередовать вещи надо из чисто практических сообращений - если одевать костюм через день - его не надо гладить - он отвесится на вешалке.. плюс проветрится естественным путем - не будет запаха пота... примятый ворс расправится не так быстро деформируется юбка и брюки на коленях не лоснится. Проверено - костюм который носиш кажый день приходится чистить мин каждый месяц - а если у вас их 2 - быдете чистить один раз - в конце сезона - то есть каждый служит 2 месяца....

атоже самое относится и к обуви - туфли которые одеваеш аждый день не успевают просохнуть и выветрится..а значит деформируются и появляется неприятный запах

Это потом должен случиться или так вспотеть надо чтоб так туфли намочить, что аж дня не достаточно чтоб высушить? [/quote]

ну во первых не дня а ночи... и сушить под батареей их нельзя и в слишком теплом месте тоже..Эксперимент проведите Джинсы слегка намочите и положите их в прихожей вечерком...а в восем тра попробуйте одеть... А кожа сохнет еще хуже...я не говорю что туфли чавкать от влаги будут - а вот мягкая хорошая кожа потянется...Хотя можно носить голоши - им ничего не страшно

Я как-то не задумывалась до сих пор, как часто одеваю вещь повторно без стирки.

Летом у меня вещи летят в стирку ежедневно, ну это понятно: либо вспотел, либо попал под дождь и замызгал светлые брюки

Зимой тоже брюки ежедневно стираю: слякотно у нас.

Светлые блузки тоже больше 2-х раз не оденешь.

Вот кофты/свитера ношу несколько дней, не стирая, пока не увижу в этом необходимости. Вообще-то я не очень аккуратна, частенько что-нибудь проливаю/роняю на себя, так что хочешь-не хочешь, а надо стирать!

В итоге получается, что ношу вещь день-два.

Белье, ясный перец - ежедневно меняю, иногда и чаще

Назад
Сверху