2 дня подряд в одной одежде

• Автор темы Автор темы david
Летом вещи чаще конечно стираю, топики всмысле. А когда холодно, то и неделями кофты ношу - и ничего.

Недавно устроила стирку, одежду стирала, собрала цветные вещи, так они полиняли друг на друга

Вот и стирай после этого часто

Два дня подряд одно и то же не одеваю принципиально. Если одну и ту же блузку/свитер, то с разными джинсами/брюками или наоборот тот же низ, но с другим верхом.

Вещи стираю по мере запачкивания. Джинсы и свитера стираю после где-то после 5 носок, футболки - после 1-2. Про белье и так понятно.

Стираю исключительно на выходных, в рабочие дни просто не хватает времени. Накапливается пара машинок и порция ручной стирки.

Ну то что все чистюли это понятно Что стирают по мере надобности тоже ясно. А мне вот интересно у кого какие мотивы одевать каждый день разное? Надоедает? Или именно потому что после дня носки это сразу отправляется в стирку? Я ношу каждый день разное потому что у нас на работе так принято Ну глядя на остальных вобщем, у нас тут друг перед другом, ну я не отстаю Хотя честно говоря и не понимаю почему ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день разное? Может вы мне объясните?

Люди!! Вам не кажется обсуждение этой темы бессмысленной тратой времени???

такое чувство что собрались бабульки на завалинке и хвалятся.........

дамы зачем задавать такие вопросы и бурно обсуждать подобные темы ?

и так понятно что люди мы взрослые и переучить нас сложно(не поверю что после прочтения этого топика кто то стирать стал чаще или менять одежду каждый день ,если до этого неделями ходил в одном свитере)

так зачем орать на всю страну?! лучше бы стиркой занялись

а про то что все дамочки чистюли это и так понятно

так нет же пишут и пишут об этом снова

вот глупости!после этого и вериш мужикам когда говорят что у нас мозги куриные

и так понятно что люди мы взрослые и переучить нас сложно(не поверю что после прочтения этого топика кто то стирать стал чаще или менять одежду каждый день ,если до этого неделями ходил в одном свитере)

Не нравится не читайте. Умная вы наша

Одежду стираю по мере загрязнения ... Но стараюсь два дня подряд не ходить в одном и том же .... Один раз, я проспала... вскочила... надела то, что под руку первое попалось и помчалась на работу... Это была одежда с прошлого дня.... А одна сотрудница мне говорит "По-моему, ты вчера после работы дома не была" (типа у кого-то заначевала) Заметила, что два дня подряд в одном и том же и сделала такие выводы.... Глазастая, блин.....

pespekt

Ну то что все чистюли это понятно Что стирают по мере надобности тоже ясно. А мне вот интересно у кого какие мотивы одевать каждый день разное? Надоедает? Или именно потому что после дня носки это сразу отправляется в стирку? Я ношу каждый день разное потому что у нас на работе так принято Ну глядя на остальных вобщем, у нас тут друг перед другом, ну я не отстаю Хотя честно говоря и не понимаю почему ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день разное? Может вы мне объясните?

Совсен не обязательно. Но мне лично так больше нравится. Если есть возможность одевать каждый день разные вещи, почему бы и нет? Мне нравится допустим таким методом создавать себе каждый день иной имидж. Серьёзный деловой, или модный эффектный, или лёгкий романтичный. Может не имидж и стиль, но вы меня поняли, надеюсь А если я буду ходить каждый день в одном и том же, я перестану восхищать, удивлять, и т.д. А мне очень не хочется выглядеть серой мышкой, у которой не хватает средств на одежду.

Да и вообще, ходить каждый день в одном и том же скучно, хочется разнообразия, да и как сказала НЕЗНАКОМКА каждый день по настроению, сегодня хочется быть романтичной, завтра хочется одеться классически, послезавтра - спортивно. Другое дело, если в оффис надо носить только деловой костюм, иначе не поймут. Но даже тогда можно разнообразить, сегодня повязать романтичный шарфик, завтра приколоть цветок к жакету, то брючный надеть, то с юбочкой, то с белой блузкой, то с яркой пестрой. Вариантов масса, так чего ходить в одном и том же каждый день, надоедает как-то.

Ну чего вы? А темы: "самая дорогая вещь", "какие у вас часы", "какой размер одежды носите", "как мы питаемся", "кто вы по гороскопу" - это другое? Просто каждый человек обожает разговаривать о себе любимом. Подобные темы как раз для того и есть. Практической пользы никакой, но всем приятно. Для того и форум...

Ну чего вы? А темы: "самая дорогая вещь", "какие у вас часы", "какой размер одежды носите", "как мы питаемся", "кто вы по гороскопу" - это другое? Просто каждый человек обожает разговаривать о себе любимом. Подобные темы как раз для того и есть. Практической пользы никакой, но всем приятно. Для того и форум

честно говоря я искренне считала что если у человека деликатная проблема и поделиться в реальной жизни не с кем или не зачем , то он идет в форум и "изливает" душу

это мне понятно и я это уважаю

лучше на форуме, чем вообще молчать и накапливать в себе

вот так

Ну чего вы? А темы: "самая дорогая вещь", "какие у вас часы", "какой размер одежды носите", "как мы питаемся", "кто вы по гороскопу" - это другое? Просто каждый человек обожает разговаривать о себе любимом. Подобные темы как раз для того и есть. Практической пользы никакой, но всем приятно. Для того и форум

честно говоря я искренне считала что если у человека деликатная проблема и поделиться в реальной жизни не с кем или не зачем , то он идет в форум и "изливает" душу

это мне понятно и я это уважаю

лучше на форуме, чем вообще молчать и накапливать в себе

вот так

И ЧЁ?

Назад
Сверху