2 дня подряд в одной одежде

• Автор темы Автор темы david
Ну собственно выяснили что кто-то моется каждый день, кто-то реже. А вот каждый ли день вы одеваете новую одежду? Или что-то носите 2-3...дольше? дней.

Я так понимаю автор имел в виду про новую одежду каждый день А не про чистую Я могу кофточку носить 2 дня подряд, потом надоедает, переодеваю. А вот джинсы в основном и ношу постоянно (удобно это )

Ну собственно выяснили что кто-то моется каждый день, кто-то реже. А вот каждый ли день вы одеваете новую одежду? Или что-то носите 2-3...дольше? дней.

Я так понимаю автор имел в виду про новую одежду каждый день А не про чистую Я могу кофточку носить 2 дня подряд, потом надоедает, переодеваю. А вот джинсы в основном и ношу постоянно (удобно это )

Этта ж скока денег зашибать надо чтобы новую каждый день???

Тоже офигела ...может не новую из магазина, а не то что вчера?...скорее всего так...а то тема для крутышек получается

Тоже офигела ...может не новую из магазина, а не то что вчера?...скорее всего так...а то тема для крутышек получается

Наверное каждый день разную, чтоб не повторяться

От того , где и кем работаешь, многое зависит: у нас в офисе обязательное условие для девушек- костюм( пиджак с юбкой или брюками), даже летом, когда жара, а также чулки и туфли-босоножки с закрытым носком. Это достаточно консервативно, но зато голову ломать не приходится что надеть. У меня всего по 2 сезонных комплекта, ну и блузки-топы к ним разные.

в-третьих, что Вы успеете сделать за 1,5 минуты (или даже меньше), за которые Вы сможете поместить белье в стиральную машину, засыпать порошок и залить ополаскиватель, выбрать программу стирки и нажать кнопку старт?

Ну это не совсем верный подсчет. Ведь кроме этих операций, как уже говорилось, нужно подождать пока достирает (а не спать скажем завалиться, если припрет ; у меня такое частенько бывает- сидишь и как дурак ждешь ), развесить его, а после высыхания еще погладить. Итого получается достаточно муторный процесс, занимающий в общей сложности более 1.5 минут.

однозначно согласна...на все 100......машина стирает только раз в неделю........у нас в семье так..вечером прихожу с работы никакая, хватает только на помыться и все.....ну и поесть еще..помыть посуду..уж не до стирки..а если я еще и стиркой каждый день занималась, то ващще не ложилась бы..хоть и машина стир есть.....

да и незачем например по мне каждый день страть брюки и свитера, только нижнее белье и мужа носки летят в стирку, а так только как пачкается....ИМХО

Ну чего вы? А темы: "самая дорогая вещь", "какие у вас часы", "какой размер одежды носите", "как мы питаемся", "кто вы по гороскопу" - это другое? Просто каждый человек обожает разговаривать о себе любимом. Подобные темы как раз для того и есть. Практической пользы никакой, но всем приятно. Для того и форум

честно говоря я искренне считала что если у человека деликатная проблема и поделиться в реальной жизни не с кем или не зачем , то он идет в форум и "изливает" душу

это мне понятно и я это уважаю

лучше на форуме, чем вообще молчать и накапливать в себе

вот так

И ЧЁ?

а ни че!!!

и что это за тон появился у ГОСТЕЙ??????????!!!!!!!!!!

Я высказала свою точку зрения ( для чего форум)

а если подобные ГОСТИ не умеют читать предыдущие сообщения то оно и понятно

на то они и ГОСТИ

Пока я училась в школе и жила с родителями, возможности каждый день одевать что-нибудь новое у меня не было - практически полное отсутствие одежды. Я по пол года ходила в одной и той же вещи, которую начинала ненавидеть.Но у нас небыло денег, что бы купить достаточное количество одежды! Я стирала каждый вечер свой единстенный костюм, за ночь сушила его и утром одевала снова.Слава богу то время прошло! Но когда я читаю здесь некоторые высказывания мне становиться не по себе, я вспоминаю все свои прежние комплексы. Неужели если я 2-3 дня подряд одеваю одну и ту же вещь, то это будет неприлично, некрасиво... даже не энаю как это назвать. А если больше нечего одеть? И это совсем не значает, что этот челоек грязнуля! Уверяю, что чувствуешь себя в такой ситуации отвратительно и выхоить из дома не хочется совершенно, когда тебе нечего одеть.

Пока я училась в школе и жила с родителями, возможности каждый день одевать что-нибудь новое у меня не было - практически полное отсутствие одежды. Я по пол года ходила в одной и той же вещи, которую начинала ненавидеть.Но у нас небыло денег, что бы купить достаточное количество одежды! Я стирала каждый вечер свой единстенный костюм, за ночь сушила его и утром одевала снова.Слава богу то время прошло! Но когда я читаю здесь некоторые высказывания мне становиться не по себе, я вспоминаю все свои прежние комплексы. Неужели если я 2-3 дня подряд одеваю одну и ту же вещь, то это будет неприлично, некрасиво... даже не энаю как это назвать. А если больше нечего одеть? И это совсем не значает, что этот челоек грязнуля! Уверяю, что чувствуешь себя в такой ситуации отвратительно и выхоить из дома не хочется совершенно, когда тебе нечего одеть.

Да у меня точно та же ситуация была, родители денег не давали, одежду не покупали. Еще когда в колледже училась (а училась я хорошо, получала повышенную стипендию - 90 рублей, тогда еще тысяч) мама сказала - либо ты обедаешь на перерыве на свою стипендию, либо покупаешь вещи на нее и не обедаешь вообще. А денег не давали. Так что когда пошла работать - это был такой кайф... Я все выходные проводила в магазинах и отрывалась

Ну чего вы? А темы: "самая дорогая вещь", "какие у вас часы", "какой размер одежды носите", "как мы питаемся", "кто вы по гороскопу" - это другое? Просто каждый человек обожает разговаривать о себе любимом. Подобные темы как раз для того и есть. Практической пользы никакой, но всем приятно. Для того и форум

честно говоря я искренне считала что если у человека деликатная проблема и поделиться в реальной жизни не с кем или не зачем , то он идет в форум и "изливает" душу

это мне понятно и я это уважаю

лучше на форуме, чем вообще молчать и накапливать в себе

вот так

И ЧЁ?

а ни че!!!

и что это за тон появился у ГОСТЕЙ??????????!!!!!!!!!!

Я высказала свою точку зрения ( для чего форум)

а если подобные ГОСТИ не умеют читать предыдущие сообщения то оно и понятно

на то они и ГОСТИ

И че было именно к тому что глупости вы пишите. К чему ваш тот пост?

Скажите, а что это так стыдно и зазорно носить одну и ту же вещь несколько дней подряд? Разве это говорит о материальном благополучии или еще о чем то кроме как о том, что чел. помешан на шмотках или хочет показаться другим таким-разтаким?

Никого не хотелось обидеть (если что)

Могу носить и 2-3 дня подряд одно и то же. Все зависит от того насколько мне нра это вещь, насколько в ней удобно, к тому же ну не успевает у меня вещь испачкаться за день. А если очень нра вещь и испачкалась, то могу вечером постирать, а утром в нее же и влезть Привыкучая я А могу каждый день в разном, причем каждый раз новый имидж.

У меня тож самое. Каждый раз мне нужно немного привыкнуть к вещи, и на второй день уже хочется снова в нее влезть и снова почувствовать себя так же уютно, как и вчера

Мне нравится ходить в одном и том же, главное - чтобы эти вещи чистые были... А как у меня на работе сотрудницы одеваются - не замечаю особенно... Вроде бы каждый день по-новому, но я как правило не отмечаю, что на них одето сегодня, и не запоминаю с целью сравнить с тем, в чем они будет завтра...

Каждый день одеваю что-то новое. Просто каждый день разное настроение и в зависимости от этого хочется выглядеть по-разному. Плюс разный макияж, другая прическа.

]

Скажите, а что это так стыдно и зазорно носить одну и ту же вещь несколько дней подряд? Разве это говорит о материальном благополучии или еще о чем то кроме как о том, что чел. помешан на шмотках или хочет показаться другим таким-разтаким?

Никого не хотелось обидеть (если что) [/quote]

В том то все и дело - понимать-то - это все понимают, но вот встречают по прежнему по одежке... А в 16 лет очень хочется быть самой, самой доказать всем что ты ТАКАЯ!!! Это сейчас я внимание не обращаю на людей которые задирают нос подобным образом, а тогда все это было обидно! Теперь я могу позволить себе не носить по пол года один и тот же костюм,но и менять наряды каждый день без важной на то причины не буду! Родные и близкие меня в любой одежде любят. А до остальных какое мне дело?

летом один раз одел и в стирку..белье носки и майки туда же круглогодично

А зимние вещи ношу в чистку 1-2 раза за сезон... Хорошая шерсть отталкивает пыль и грязь. брюки все на подкладках - если что - застирываю только ее.. Если избавиться от акриловых свитерков - хороший джемпер тоже запросто можно одеть раз 10 - ни запаха ни ощущения пота...ну и естественно после носки не прячу вещи в шкаф - они должны подшать.. так же как и обувь... и не одеваю 2 дня подряд

А Вообще постаралась избавиться от синтетики - она для меня допустима только в купальнике ну и 2-3 процента в носках и брюках - чтобы форму не теряли. Сразу и потеть перестала

]

Никого не хотелось обидеть (если что)

В том то все и дело - понимать-то - это все понимают, но вот встречают по прежнему по одежке... А в 16 лет очень хочется быть самой, самой доказать всем что ты ТАКАЯ!!! Это сейчас я внимание не обращаю на людей которые задирают нос подобным образом, а тогда все это было обидно! Теперь я могу позволить себе не носить по пол года один и тот же костюм,но и менять наряды каждый день без важной на то причины не буду! Родные и близкие меня в любой одежде любят. А до остальных какое мне дело?[/quote]

Ну чередовать вещи надо из чисто практических сообращений - если одевать костюм через день - его не надо гладить - он отвесится на вешалке.. плюс проветрится естественным путем - не будет запаха пота... примятый ворс расправится не так быстро деформируется юбка и брюки на коленях не лоснится. Проверено - костюм который носиш кажый день приходится чистить мин каждый месяц - а если у вас их 2 - быдете чистить один раз - в конце сезона - то есть каждый служит 2 месяца....

атоже самое относится и к обуви - туфли которые одеваеш аждый день не успевают просохнуть и выветрится..а значит деформируются и появляется неприятный запах

Назад
Сверху