2 дня подряд в одной одежде

• Автор темы Автор темы david
Хорошо, но за это время - можно сто-о-о-оооолько сделать. Машинку же как шарманку крутить не надо? И кто сказал, что я стираю каждый день по одной вещи?

Неее, ну это все понятно . Было бы желание, а силы и время найти можно. Я просто под впечатлением: 3 день стираюпо 3 машинки в день (гости на выходных, да и одежды накопилоь, потому как каждый день по одной вещи стирать не будешь) и медленно офигеваю А как представлю, что все это еще гладить и разбирать .

Так что если просуммировать и представить, что ч-к 1 раз одевает вещь и затем ее в стирку, а в семье 3 ч-ка+постельное белье и полотенца - так это столько мутотни на выходные намечаться должно .

БЭТ, так и я о том же. Ведь речь идет о том , у кого машинка круче и у кого вещей больше, а о том, кто с какой периодичностью стирает.

Так вы ж говорите, что на стирку достаточно 1.5 минуты У меня машинка вообще не автомат Я трачу гораздо больше, к тому же некоторые вещи побаиваюсь стирать в машинке, потому это делаю вручную трачу немало времени. Дело ведь здесь не в крутизне машинки. Я о том, что для кого то это не 1.5 минуты, поэтому разделяю точку зрения об экономии времени и т.п.

Хорошо, но за это время - можно сто-о-о-оооолько сделать. Машинку же как шарманку крутить не надо? И кто сказал, что я стираю каждый день по одной вещи?

Неее, ну это все понятно . Было бы желание, а силы и время найти можно. Я просто под впечатлением: 3 день стираюпо 3 машинки в день (гости на выходных, да и одежды накопилоь, потому как каждый день по одной вещи стирать не будешь) и медленно офигеваю А как представлю, что все это еще гладить и разбирать .

Так что если просуммировать и представить, что ч-к 1 раз одевает вещь и затем ее в стирку, а в семье 3 ч-ка+постельное белье и полотенца - так это столько мутотни на выходные намечаться должно .

Вот и я примерно о том же. Лично для меня это муторно, а так кому что уж

вот только чтоб постирать в машинке нужно чтоб определенное кол-во вещей накопилось, по одной то не бужешь стирать. И что? Если один раз одел вещь теперь надо ждать когда накопится, чтоб ее постирать и одеть второй раз?

Хотя... с др. стороны всегда такую можно подбросить, как раз чтоб хватало на стирку.

Еще вопрос а сколько вы носите домашние вещи, халаты?

вот только чтоб постирать в машинке нужно чтоб определенное кол-во вещей накопилось, по одной то не бужешь стирать.

Тут еще вот какой момент. Правило суммирования действует здесь не всегда, ведь некоторые вещи стирать вместе нельзя (фактура, цвет). Так что копить нужно еще дольше, но с др. стороны, если живешь не один, то проблемы это не составляет.

Естественно каждый день одеваю новую(чистую) одежду. бывают конечно исключения, если к примеру ночую не дома, но в этом случае беру с собой чистое нижнее белье. Люди которые ходят в одной и той же одежде несколько дней подряд вызывают у меня негативное отношение. Бррр, мерзко

Я могу и 3 дня в одной одежде проходить, я не думаю, что это проблема

Еще вопрос а сколько вы носите домашние вещи, халаты?

Махровый халат, который одеваю только после душа - раз в две недели, остальное футболки, майки, рубашки - раз в три-четыре дня.

Могу носить и 2-3 дня подряд одно и то же. Все зависит от того насколько мне нра это вещь, насколько в ней удобно, к тому же ну не успевает у меня вещь испачкаться за день. А если очень нра вещь и испачкалась, то могу вечером постирать, а утром в нее же и влезть Привыкучая я А могу каждый день в разном, причем каждый раз новый имидж.

блин, а вот я 2-ой день подряд в одной блузке. Ужас Но завтра я ее точно не надену

С ней вообще проблема, стирать в ручную ,гладить долго ужас как, а носить всего один день, и потом снова........

блин, а вот я 2-ой день подряд в одной блузке. Ужас Но завтра я ее точно не надену

С ней вообще проблема, стирать в ручную ,гладить долго ужас как, а носить всего один день, и потом снова........

Что это за блузон такой?

Обязательно сегодня гляну на эту экзотику.

Только не бейте

Я могу неделями в одном ходить - и ничего. Или просто меняю два свитера - один поносила - и в стирку, пока в стирке ношу второй , а потом опять первый... Мало у меня вещей то

Только не бейте

Я могу неделями в одном ходить - и ничего. Или просто меняю два свитера - один поносила - и в стирку, пока в стирке ношу второй , а потом опять первый... Мало у меня вещей то

Оно и правильно, не надо их прорву. Я хоть и каждый день их меняю, у меня их тоже немного. Лучше оттаскать вещь и выкинуть,чем хламить шкаф кучей ненужных шмоток, а потом всё равно все жалуются что одеть нечго. Такая уж наша женская природа

Назад
Сверху