S
SwanKate
⚪
Морковкин, что не спится с утреца?
А тебе? Видать, по той же причине, что и мне.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе? Видать, по той же причине, что и мне.
Привет, все сообщения за Сентябрь утеряны, многие темы тоже, фигня конечно, но ничего не поделаешь. Моя темка тоже потерялась.
Белье, меняю каждый день, а остальную одежду по мере загрезнения, ну окнечно не раз в пол года.
а мне вот интересо кто с какой преодичноч=стью миняет постельное белье?
согласна!!!!!!!!!
в конце концов все время стирать это уже параноя!
если грязно то да а если для профилактики!?
если вы моетесь каждый день и не валяетесь в грязи как свиньи,то есть я подразумеваю что вы аккуратно носите вещи то зачам занимать свое драгоценное время стиркой?
для того чтобы почувствовать себя лишний раз чистюлей??
ах какая же я молодец!
ей богу смешно
вещи нужно стирать по мере загрязнения а не для профилактики!!!!!!!!!!!!!!
пы сы * это не значит что я жду пока моя белая блузка станет черной!
в-третьих, что Вы успеете сделать за 1,5 минуты (или даже меньше), за которые Вы сможете поместить белье в стиральную машину, засыпать порошок и залить ополаскиватель, выбрать программу стирки и нажать кнопку старт?
в-третьих, что Вы успеете сделать за 1,5 минуты (или даже меньше), за которые Вы сможете поместить белье в стиральную машину, засыпать порошок и залить ополаскиватель, выбрать программу стирки и нажать кнопку старт?
Ну это не совсем верный подсчет. Ведь кроме этих операций, как уже говорилось, нужно подождать пока достирает (а не спать скажем завалиться, если припрет ; у меня такое частенько бывает- сидишь и как дурак ждешь ), развесить его, а после высыхания еще погладить. Итого получается достаточно муторный процесс, занимающий в общей сложности более 1.5 минуты.
согласна!!!!!!!!!
в конце концов все время стирать это уже параноя!
если грязно то да а если для профилактики!?
если вы моетесь каждый день и не валяетесь в грязи как свиньи,то есть я подразумеваю что вы аккуратно носите вещи то зачам занимать свое драгоценное время стиркой?
для того чтобы почувствовать себя лишний раз чистюлей??
ах какая же я молодец!
ей богу смешно
вещи нужно стирать по мере загрязнения а не для профилактики!!!!!!!!!!!!!!
пы сы * это не значит что я жду пока моя белая блузка станет черной!
Уважаемая/ый, простите не знаю Ваш пол.
Вообще-то странная реакция на высказывания многих. Каждый поступает так как считает нужным.
Во-первых, если вещи качественные, то они и служат дольше;
во-вторых, если вещей достаточно, то нет необходимости стирать каждый вечер, а наутро одевать снова и так каждый день.
А уж как нужно стирать вещи, я и сама могу додуматься, без Вашего "вещи нужно стирать по мере загрязнения а не для профилактики!!!!!!!!!!!!!!"