2 дня подряд в одной одежде

• Автор темы Автор темы david
Sorry за offtop но если мне не изменяет память я кажется писала что то в этой теме! Где мои посты???????!!

Привет, все сообщения за Сентябрь утеряны, многие темы тоже, фигня конечно, но ничего не поделаешь. Моя темка тоже потерялась.

раньше когда в России жила то каждый день не меняла(лень стирать было)а сейчас вот милый приучил..я даже сама не заметила...просто когда в отпуск ездила мне мама сказала что я автомотически что то один раз одела и уже в стирку кидаю(даже джинсы)

Привет, все сообщения за Сентябрь утеряны, многие темы тоже, фигня конечно, но ничего не поделаешь. Моя темка тоже потерялась.

Очень обидно

Что то наш форум глючит последнее время слишком уж много..

Белье, меняю каждый день, а остальную одежду по мере загрезнения, ну окнечно не раз в пол года.

а мне вот интересо кто с какой преодичноч=стью миняет постельное белье?

Белье, меняю каждый день, а остальную одежду по мере загрезнения, ну окнечно не раз в пол года.

а мне вот интересо кто с какой преодичноч=стью миняет постельное белье?

Постельное меняем раз в неделю.

Я тоже не понимаю, как можно стирать кофточки (речь не идет о тонких летних блузках, белых топиках, белье) после нескольких часов носки?! Какой бы ни была хорошей ткань, она очень быстро стирается. Я ношу раза по 3 и не считаю себя грязнулей! Впрочем, может, была бы машина и куча места для просушки, стирала бы чаще, хотя не уверена...

согласна!!!!!!!!!

в конце концов все время стирать это уже параноя!

если грязно то да а если для профилактики!?

если вы моетесь каждый день и не валяетесь в грязи как свиньи,то есть я подразумеваю что вы аккуратно носите вещи то зачам занимать свое драгоценное время стиркой?

для того чтобы почувствовать себя лишний раз чистюлей??

ах какая же я молодец!

ей богу смешно

вещи нужно стирать по мере загрязнения а не для профилактики!!!!!!!!!!!!!!

пы сы * это не значит что я жду пока моя белая блузка станет черной!

согласна!!!!!!!!!

если вы моетесь каждый день и не валяетесь в грязи как свиньи,то есть я подразумеваю что вы аккуратно носите вещи то зачам занимать свое драгоценное время стиркой?

ах какая же я молодец!

ей богу смешно

Уважаемая/ый, простите не знаю Ваш пол.

Вообще-то странная реакция на высказывания многих. Каждый поступает так как считает нужным.

Во-первых, если вещи качественные, то они и служат дольше;

во-вторых, если вещей достаточно, то нет необходимости стирать каждый вечер, а наутро одевать снова и так каждый день.

в-третьих, что Вы успеете сделать за 1,5 минуты (или даже меньше), за которые Вы сможете поместить белье в стиральную машину, засыпать порошок и залить ополаскиватель, выбрать программу стирки и нажать кнопку старт?

А уж как нужно стирать вещи, я и сама могу додуматься, без Вашего "вещи нужно стирать по мере загрязнения а не для профилактики!!!!!!!!!!!!!!"

в-третьих, что Вы успеете сделать за 1,5 минуты (или даже меньше), за которые Вы сможете поместить белье в стиральную машину, засыпать порошок и залить ополаскиватель, выбрать программу стирки и нажать кнопку старт?

Ну это не совсем верный подсчет. Ведь кроме этих операций, как уже говорилось, нужно подождать пока достирает (а не спать скажем завалиться, если припрет ; у меня такое частенько бывает- сидишь и как дурак ждешь ), развесить его, а после высыхания еще погладить. Итого получается достаточно муторный процесс, занимающий в общей сложности более 1.5 минут.

Ну это не совсем верный подсчет. Ведь кроме этих операций, как уже говорилось, нужно подождать пока достирает (а не спать скажем завалиться, если припрет ; у меня такое частенько бывает- сидишь и как дурак ждешь ), развесить его, а после высыхания еще погладить. Итого получается достаточно муторный процесс, занимающий в общей сложности более 1.5 минуты.

Хорошо, но за это время - можно сто-о-о-оооолько сделать. Машинку же как шарманку крутить не надо? И кто сказал, что я стираю каждый день по одной вещи?

согласна!!!!!!!!!

ах какая же я молодец!

ей богу смешно

Уважаемая/ый, простите не знаю Ваш пол.

Вообще-то странная реакция на высказывания многих. Каждый поступает так как считает нужным.

Во-первых, если вещи качественные, то они и служат дольше;

во-вторых, если вещей достаточно, то нет необходимости стирать каждый вечер, а наутро одевать снова и так каждый день.

А уж как нужно стирать вещи, я и сама могу додуматься, без Вашего "вещи нужно стирать по мере загрязнения а не для профилактики!!!!!!!!!!!!!!"

К тому же не у всех есть стиральные машинки автоматы Не у всех есть достаточное колличество одежды и так далее. Каждый стирает тогда, когда считает нужным

БЭТ, так и я о том же. Ведь речь идет о том , у кого машинка круче и у кого вещей больше, а о том, кто с какой периодичностью стирает.

Назад
Сверху