Симен,
Я могу легко об этом не думать, но притормаживать меня будет это постоянно. Поживем, увидим, что будет. Не будем ничего загадывать . Я себя не убеждал, определенные факты указывают на это. Грустно все это.
Меня несколько раз ударяло током на этом форуме.
1-ый раз когда hiv написал про свои симптомы
2-ой раз когда Парень получил свой плюс.
3-ий раз когда многие + признались что у них болели суставы.
Потом я ужаснулся когда почитал www.thebody.com, то что там описывают настолько мне знакомо . Особенно поразил топик одного мужика, который рассказывал про боли суставах, особенно голеностопных (top of feet)в точности как у меня.
А последний раз когда прочитал историю Новенького. Вчера, то есть. Тоже долбануло! Надоело это все уже безумно. Постить даже сюда надоело... А так обновляешь скрин, обновляешь... Как будто что-то новое прочтешь. Все уже получил. И минусы бывают, а затем плюс, и наоборот. Забиваешь на работу, читаешь, читаешь, идешь покуришь... Иногда мысль такая, а может и нет ничего. А потом, а отчего же тогда так колбасило... Черт. Надо проверяться.
Хочется прежней жизни . Сесть и поработать и не читать этот форум. Вечером придти домой и встретиться с какой-нибудь девченкой. Волноваться, прихорашиваться перед зеркалом, купить ей самый красивый букет цветов... А потом обсудить все это с хорошим другом за кружечкой холодного пивка. На выходные поехаnm на дачу на шашлычок и вообще об этом не думать.
Будет ли она, это прежняя жизнь? Или все, алес... Покажет этот анализ. Лаборант, который его будет делать, даже не задумается, что он держит в руках чью-то судьбу. Он первый увидит результат и жирной шариковой ручкой поставит плюс или минус. Ему будет все равно. Его рабочий день закончится в назначенный час, и он пойдет домой. А для меня результат его работы будет значить ВСЕ!