177

• Автор темы Автор темы Марьяна
Уж тебе-то Манки - ОТДЕЛЬНОЕ ОСОБОЕ СПАСИБО!!! с большой буквы "С"

Симен,

Я тебя тоже поздравляю. Хотя и так был уверен, что у тебя минус .

Это было предупреждение. Постарайся, самое главное, больше не наступать на теже грабли.

Некто, спасибо. Я надеюсь через пару месяцев увидеть здесь такой же топик, автором которого будешь ты... Иной раз действительно трудно поверить в обратное, когда ты сам убедил себя и заставил поверить в другое... Я до сих пор еще не верю, если честно сказать... Придется долго привыкать... Удачи тебе!

Могу сказать тебе только одно. Я тебя понимаю и мне ОЧЕНЬ знакомы твои мысли и твои переживания... Как две капли воды, с той только разницей, что думал я о дочери своей, семье и т.д. Я тоже раньше нормально работал днем и ночью и мне не было дела до какого-то там форума. У меня просто не было времени на это... Да не то что на это, иной раз и на семью и на сон не было времени. И на нормальный отдых, на шашлычек, на поездку к другу на дачу у моря, на просто кружку пива с другом. Месяцами, годами... Бег без остановки. Теперь все это заставило остановиться и обвести взглядом и этот мир и суету кругом и, возможно, осознать что на самом деле ценно в твоей жизни. Я не имею ввиду саму жизнь, хотя это бесценный дар. Я говорю о том, что понимаешь ценность того, что ты оставишь в этом мире или этому миру. Это уже не зависит ни от какого статуса. Это зависит от самого человека... Я еще не до конца уверен или осознал, что все осталось позади, но при всей ужасности случившегося это было дано для того, чтобы многое понять и измениться самому. Я не о своем поведении. В нем мне менять нечего абсолютно.

Вообщем все будет хорошо, Некто. И у тебя в любом случае все будет так как ты захочешь и жизнь не остановится и не рухнет, если не дай Бог будет самое худшее. Я на самом деле за тебя переживаю и думаю, по-честному, что шансов на благополучный исход у тебя на самом деле еще не мало. Не загоняйся. Сдай тест. Не отодвигай это из-за свадьбы друга на потом. Это важно для тебя. И ты только еще больше мучаешься, затягивая "удовольствие". Неопределенность хуже всего. Удачи тебе! И пусть у тебя все же будет минус, даже если ты в это еще долго не будешь верить...

Симен,

Я могу легко об этом не думать, но притормаживать меня будет это постоянно. Поживем, увидим, что будет. Не будем ничего загадывать . Я себя не убеждал, определенные факты указывают на это. Грустно все это.

Меня несколько раз ударяло током на этом форуме.

1-ый раз когда hiv написал про свои симптомы

2-ой раз когда Парень получил свой плюс.

3-ий раз когда многие + признались что у них болели суставы.

Потом я ужаснулся когда почитал www.thebody.com, то что там описывают настолько мне знакомо . Особенно поразил топик одного мужика, который рассказывал про боли суставах, особенно голеностопных (top of feet)в точности как у меня.

А последний раз когда прочитал историю Новенького. Вчера, то есть. Тоже долбануло! Надоело это все уже безумно. Постить даже сюда надоело... А так обновляешь скрин, обновляешь... Как будто что-то новое прочтешь. Все уже получил. И минусы бывают, а затем плюс, и наоборот. Забиваешь на работу, читаешь, читаешь, идешь покуришь... Иногда мысль такая, а может и нет ничего. А потом, а отчего же тогда так колбасило... Черт. Надо проверяться.

Хочется прежней жизни . Сесть и поработать и не читать этот форум. Вечером придти домой и встретиться с какой-нибудь девченкой. Волноваться, прихорашиваться перед зеркалом, купить ей самый красивый букет цветов... А потом обсудить все это с хорошим другом за кружечкой холодного пивка. На выходные поехаnm на дачу на шашлычок и вообще об этом не думать.

Будет ли она, это прежняя жизнь? Или все, алес... Покажет этот анализ. Лаборант, который его будет делать, даже не задумается, что он держит в руках чью-то судьбу. Он первый увидит результат и жирной шариковой ручкой поставит плюс или минус. Ему будет все равно. Его рабочий день закончится в назначенный час, и он пойдет домой. А для меня результат его работы будет значить ВСЕ!

Назад
Сверху