177

• Автор темы Автор темы Марьяна
Спасибо Ден! Совет приму к сведению.

Петан, у тебя тоже минус. Пойди сдай тест и забудь! Суставы вроде ощутимо не болели. Чего не было, того не было...но все остальное было в ассортименте. (И еще есть)

Правда вот дней 10 болела шея и позвоночник, когда поворачивал голову, но я на это даже не обратил внимания. Или после душа продуло или неудачно как-то повернулся во сне.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Ну вот и все, ты свободен!!!

Больше не подставляейся, удачи тебе и всего самого лучшего!!! ОЧень рад за тебя!!!

Некто

Я вообще старался не писать о своих симптомах. А другие писали, я на данном форуме уже больше полугода, так что больше помню :)

Спасибо Duren! И тебе того же! У тебя тоже все хорошо. Вот увидишь!

А подставляться в будущем у меня шансов просто нет. Их и не было раньше, а теперь я еще умнее буду.

До встречи Гонщик! Если что, пиши на мыло. Оно работает. Но я пока и с форума уходить не собираюсь... Кому ж нужна еще в нормальной жизни та кладезь знаний по теме, которую я за последних пол года получил?!

Только в одно я не лез, потому как органику со школы не люблю - в генетические подробности жизненного цикла вируса, но практической пользы от этого все равно не было бы, т.к. созданием вакцины я не занимаюсь.

1- где ты там форум нашел,?

2- в симптомах нигде не написано боли в суставах,

3-если они и есть то 2-3 недли потом должны проходить,!!!

1. Почитай в вопросах и ответах. Joint pains ищи.

2. В симптомах есть - артрит называется.

3. Так у меня и было - поболело и прошло. Но у некоторых не проходит.

Здесь в симптомах нет, но на самом деле есть: называет ВИЧ артропатия. Поищи в гугл.

Петан не ищи у себя ничего пойди сдайся. Если Москвич - то на Соколинку сразу все ясно станет. Не парься, а то станешь инвалидом на голову

en the negative test at 2 and 3 months after exposure, HIV infection is extremely unlikely to becausing your symptoms. Your underlying disease process or meds are a better bet. MH

кто понимает что он тут написал?

На данном сайте нет симптомов острой стадии, здесь конкретно написано "Некоторые симптомы, встречающиеся при ВИЧ-инфекции/СПИДе." и нет ни слова про острую стадию, т.е. при возникновении данных симптомов, необходимо исключить ВИЧ, для дальнейшего обследования!

seaman

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ну вот видишь,всё случилось так,как и должно было случиться.Рада за тебя невероятно!!!!!

1-она должна быть +

2-презерватив должен был порваться

3-я должен был заразиться

4- через ровно 12 недель должнобыть -

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху