10th Victorias Secret Fashion Show Picture

• Автор темы Автор темы infinity
НОС

может в этом самом носе у нее изюминка (ой лишь бы не здохнулась она )

Ага, нос. На мой вкус он у нее слишком длинный. А вот такой носик, как у Хайди мне в самый раз. А тебе нравится ее нос? Извини, если обидела.

Короче у кого чего болит. Кто про целюлиты/складки. SUGAH про нос, у полячки самый точёный, у этой длинный.

"ржунемогу"

Гость: ну понятное дело, я тоже прямо сижу и складок не вижу, а чуть расслаблю спинку, согнусь и складки кожаные появляются

Щуга: я нос на лице замечу, если кто-то меня надоумит на это, то есть сама никогда внимание на нос не обращаю, в первую очередь вижу глаза и улыбку

НОС

может в этом самом носе у нее изюминка (ой лишь бы не здохнулась она )

Ага, нос. На мой вкус он у нее слишком длинный. А вот такой носик, как у Хайди мне в самый раз. А тебе нравится ее нос? Извини, если обидела.

Короче у кого чего болит. Кто про целюлиты/складки. SUGAH про нос, у полячки самый точёный, у этой длинный.

Очень верно подмечено.

Ну у модели большой нос, спорить не буду. На благодаря своему носу она не превращается в сладкую девочку пупсика. Она когда улыбается, нос с верхней губой соединяются. Я сколько не пробовала, ну никак. Но у меня губы тонкие.

Еще раз глянула на Жизель, пока не нравится. Тайра тоже не нравится. Я о лицах говорю. Фигуры симпатичные.

А мне не нравятся ни Андриана Лим, ни Куркова, ни тем более Клум

Некрасивые какие-то девицы.

Я за Синди и Клаву...

А вошедшие в моду уродцы,увы мне непонятны

Еще раз глянула на Жизель, пока не нравится. Тайра тоже не нравится. Я о лицах говорю. Фигуры симпатичные.

я выше написала что Жизель мне нра, мне она не нра на лицо, я имела ввиду ее нос нормальный.....

а я бы сказала что у De Lux попа все же перевешивает и изгибы совсем не такие плавные ...и я не утверждаю что фигура у вас не красивая!!!! просто сравниваю с фигурами моделей.

У меня-то не плавные изгибы . Не, я скорее соглашусь, что на полячку из Миссок похожа, чем с тем, что у меня изгибы не плавные при разнице между талией и бёдрами или между талией и цыцками в 30 cm.

Назад
Сверху