Алексей Евгеньевич Севрюков
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 3 790
Это понятно!Но я его, разве что, на балконе 14-го этажа могу выращивать.

Может, у друзей грядку арендовать? Покупать-то регулярно дороговато получается...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это понятно!Но я его, разве что, на балконе 14-го этажа могу выращивать.
Вот-вот. Мои родители долгое время держали небольшой огородик - картошечка, клубничка, малина... А когда 2 года подряд у них урожай картохи выкопали за 2 дня до того, как они сами собирались, так и продали участок.А выращивать проблематично!
Это нужно поливать постоянно огород и следить, чтобы ленивые желающие оздоровиться... не собрали твой урожай раньше тебя![]()
А выращивать проблематично!
Это нужно поливать постоянно огород и следить, чтобы ленивые желающие оздоровиться... не собрали твой урожай раньше тебя![]()
Вот-вот. Мои родители долгое время держали небольшой огородик - картошечка, клубничка, малина... А когда 2 года подряд у них урожай картохи выкопали за 2 дня до того, как они сами собирались, так и продали участок.
Ой, да наш народ, что не съест, то понадкусует. А что не сопрет, то перегадит. Еще и дряни какой в почву нальет. Русского вора лучше не разочаровыватьА вот сажали бы сельдерей - его не знают, поэтому и покушаться не будут.![]()
Для алкоголика не плохо! Он вряд ли, конечно, оздоровится, но хоть порадуется, что что-тол украл...Ну оздоровите своими трудами какого-нибудь несчастного алкоголика...разве плохо?
Именно так. Я еще помню периоды, когда наша семья реально всю зиму жила за счет того, что было выращено на огородах.. Так, я вам скажу, когда это урожай выкапывали не мы, было совсем не до шуток.Для алкоголика не плохо! Он вряд ли, конечно, оздоровится, но хоть порадуется, что что-тол украл...
А тем людям, что трудом и потом возделывал землю... к сожалению не до шуток...
Ой, да наш народ, что не съест, то понадкусует. А что не сопрет, то перегадит. Еще и дряни какой в почву нальет. Русского вора лучше не разочаровывать![]()
Специфика-с. Мои старички в Иваново живут. Но с грабежом на огородах - это история давняя. Сейчас уже в возрасте дело, тяжело им стало гонять на участок и наводить там порядки.Знаете, а у нас на садовых участках как-то особого воровства нет. Сибирь-таки - суровый край, и люди не совсем обычные. И заборы не особо высокие, и собачек нет у большинства.