10 поводов есть сельдерей

• Автор темы Автор темы Kislota
Это понятно! :) Но я его, разве что, на балконе 14-го этажа могу выращивать.

:) Недавно по телевизору показывали, как америкосы - жители крупных городов - объединяются и создают что-то вроде маленьких огородных коммун рядом с городом. У каждого там - по грядке.:D
Может, у друзей грядку арендовать? Покупать-то регулярно дороговато получается...

А выращивать проблематично!
Это нужно поливать постоянно огород и следить, чтобы ленивые желающие оздоровиться... не собрали твой урожай раньше тебя :(

Это нужно поливать постоянно огород и следить, чтобы ленивые желающие оздоровиться... не собрали твой урожай раньше тебя :(
Вот-вот. Мои родители долгое время держали небольшой огородик - картошечка, клубничка, малина... А когда 2 года подряд у них урожай картохи выкопали за 2 дня до того, как они сами собирались, так и продали участок.

Ну оздоровите своими трудами какого-нибудь несчастного алкоголика...разве плохо? "За этот подвиг сто грехов Господь тебе простит...":)

Вот-вот. Мои родители долгое время держали небольшой огородик - картошечка, клубничка, малина... А когда 2 года подряд у них урожай картохи выкопали за 2 дня до того, как они сами собирались, так и продали участок.

А вот сажали бы сельдерей - его не знают, поэтому и покушаться не будут.:D

А вот сажали бы сельдерей - его не знают, поэтому и покушаться не будут.:D
Ой, да наш народ, что не съест, то понадкусует. А что не сопрет, то перегадит. Еще и дряни какой в почву нальет. Русского вора лучше не разочаровывать ;)

Ну оздоровите своими трудами какого-нибудь несчастного алкоголика...разве плохо?
Для алкоголика не плохо! Он вряд ли, конечно, оздоровится, но хоть порадуется, что что-тол украл...
А тем людям, что трудом и потом возделывал землю... к сожалению не до шуток...

Для алкоголика не плохо! Он вряд ли, конечно, оздоровится, но хоть порадуется, что что-тол украл...
А тем людям, что трудом и потом возделывал землю... к сожалению не до шуток...
Именно так. Я еще помню периоды, когда наша семья реально всю зиму жила за счет того, что было выращено на огородах.. Так, я вам скажу, когда это урожай выкапывали не мы, было совсем не до шуток.
Вот после того и оставили себе родители только небольшой участок, а со временем и его продали.

Последнее редактирование:
А может проще было поставить высокий забор и завести собаку?
Но это в случае если есть тяга работать на земле и питаться её плодами прямо с грядки!

Ой, да наш народ, что не съест, то понадкусует. А что не сопрет, то перегадит. Еще и дряни какой в почву нальет. Русского вора лучше не разочаровывать ;)

Знаете, а у нас на садовых участках как-то особого воровства нет. Сибирь-таки - суровый край, и люди не совсем обычные. И заборы не особо высокие, и собачек нет у большинства.

Знаете, а у нас на садовых участках как-то особого воровства нет. Сибирь-таки - суровый край, и люди не совсем обычные. И заборы не особо высокие, и собачек нет у большинства.
Специфика-с. Мои старички в Иваново живут. Но с грабежом на огородах - это история давняя. Сейчас уже в возрасте дело, тяжело им стало гонять на участок и наводить там порядки.

У нас воруют местные алкаши...
Причем и урожай ночами снимают и в дом могут залезть :(
А еще лет 20 назад такого не было...

Не могу есть сельдерей, хоть убей(( А кто-то делает из них смузи.. Я максимум - могу в салат добавить

Нет уж,ни один из поводов не заставит меня есть сельдерей!!!Бррр.. А запах вообще с ума сводит!!!(((Не все вкусно, что полезно и не все полезно,что вкусно...)))

Назад
Сверху