-
-
-
А как быть если прием статинов практически не помогает снизить холестерин? Только вариант повышения дозировки?
-
-
-
Дело в том, что диета обычно помогает только процентов на 40-50, остальное уже чисто работа вашей печени и её состояние. В этом вопросе как раз хорошо и помогает Дибикор. Печенку подшаманит, она начнет лучше работать и холестерин поможет снижать. Но при плохом анализе по холестерину от статинов отказываться изначально не надо. Может быть потом, когда станет полегче, можно будет попробовать снизить дозировку.
-
-
Я бы питание в первую очередь наладила. Для снижения холестерина говорят петрушка, чеснок, сельдерей и зеленый лук очень помогают
-
Новичок
- сообщений
- 18
Не слушайте людей, которые не разбираются в медицине и говорят, что диетой можно полностью снизить и контролировать холестерин. Это бред.
Последний раз редактировалось CURATIO; 20.10.2020 в 13:12.
-
Опытный
- сообщений
- 36
Очень классный в этом плане пробиотик, который работает именно на снижение холестерина. Я пропила курс, и мои анализы показали существенное его понижение в крови. Даже мой врач меня похвалил)
Последний раз редактировалось CURATIO; 01.02.2021 в 10:47.
-
понятно что в критических ситуациях это не выход, но как домашнее средство очень хорошее это: возьмите 2 чайные ложки меда и столько же яблочного уксуса на стакан воды. Тщательно перемешайте, принимайте по 1-2 стакана в день. Способствует выведению из организма токсинов, избыточных веществ, а также нормализует основные обменные процессы) ещё моя бабушка такое готовила, думаю, лишним не будет попробоваить))
-
Если говорить про профилактику, то можно контролировать уровень холестерина потреблением соевого молока, вместо обычного. В сое мало насыщенных жиров.
-
Мой отец пропивал пробиотики, название сказать не могу - не помню, да и лучше уж у врача уточните
-
Я также читал где-то, что исследования показали, что капсаицин, источником которого является красный перец чили, помогает поддержать здоровье кровеносных сосудов. Лучше таблеток
-
а если очень долгое время следить за питание. то риск возникновения может быть понижен?