Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Чай - вред или польза?
    от crocerossina в разделе Здоровый образ жизни
    Ответов: 182
    : 06.01.2023, 11:08
  2. Бассейн. Польза, вред и т.п.
    от boom в разделе Здоровый образ жизни
    Ответов: 598
    : 19.11.2020, 12:40
  3. Сахарозаменители: вред и/или польза.
    от Agonie в разделе Здоровый образ жизни
    Ответов: 128
    : 12.07.2020, 22:50
  4. Жим-флекстер: польза или вред?
    от "Спортсменка" в разделе Мануальный терапевт
    Ответов: 5
    : 27.04.2006, 10:14
  5. SPF в кремах - вред или польза?
    от otd в разделе Косметология и красота
    Ответов: 25
    : 15.07.2005, 06:59
  1. Аватар для nedug71689 Мудрец
    сообщений
    2,082
    Цитата Сообщение от nedug95060 Посмотреть сообщение
    Не более тяжело перевариваемый, чем мясо, особенно мясо млекопитающих. Не вникая в химию и научные обоснования, доказательством выступает то, что грибы по калорийности и времени усвоения полноценная альтернатива мясу.
    я надеюсь вы имеете в виду не сырое мясо

  2. Аватар для nedug71689 Мудрец
    сообщений
    2,082
    Цитата Сообщение от nedug95060 Посмотреть сообщение
    Не более тяжело перевариваемый, чем мясо, особенно мясо млекопитающих. Не вникая в химию и научные обоснования, доказательством выступает то, что грибы по калорийности и времени усвоения полноценная альтернатива мясу.
    по крайней мере деткам не рекомендуется грибы есть (по-моему до 5 лет!!))...а мясо с 7-ми месяцев уже можно)

  3. Аватар для nedug71689 Мудрец
    сообщений
    2,082
    Цитата Сообщение от nedug95060 Посмотреть сообщение
    Вот это-то больше всего и страшит. Что без полноценной термической обработки страшно есть, никто не знает какой обработке они предварительно подвергались.
    но везде продают и все едят. чего боятся? сейчас уже все обрабатывают

  4. Аватар для nedug71689 Мудрец
    сообщений
    2,082
    Цитата Сообщение от nedug95060 Посмотреть сообщение
    А вообще это сейчас распостранились рецепты с сырыми грибами. Моя же бабушка боится употреблять шампиньоны, запеченные на пицце, она же их жарит, пассирует или отваривает, непосредственно перед выкладыванием на пиццу. А на все мои уговоры, что истинный рецепт пиццы уже не тот, с употреблением таких грибов, отвергается в лучшем случае парой фраз, в худшем — ссора.
    ну в пицце они ведь если сырые нарезаные в духовке все равно запекутся...

  5. Аватар для nedug71689 Мудрец
    сообщений
    2,082
    Цитата Сообщение от nedug69104 Посмотреть сообщение
    А шампиньоны на гриле вкусные получаются?
    Никогда не пробовала, почему-то даже в голову не приходило.
    очень вкусные!!!! я обожаю на гриле любые овощи!!к тому же полезны...

  6. Аватар для nedug71689 Мудрец
    сообщений
    2,082
    Цитата Сообщение от nedug69104 Посмотреть сообщение
    И предварительно не отвариваете грибы? Сырыми кладете на решетку?
    А овощи какие-то добавляете?
    нет,отваривать не нужно..а овощи любые...кабачки,помидоры,бакажаны,перец...

  7. Аватар для Лимончелла Многоуважаемый
    сообщений
    120
    Блог1
    Вкусная еда - салат с грибами.
    
      Нажмите на изображение для увеличения
Название: anglijskij-salat-s-kuricej-i-gribami.jpg
Просмотров: 99
Размер: 277.4 Кб
ID: 16427

    Практически всегда этот салат с курицей, грибами, яйцами и сыром "исчезает" первым со стола. По желанию можно добавить в салат грецкие орехи.
    Продукты
    (на 2 порции)
    Грудка куриная - 1 шт.
    Яйцо куриное - 2 шт.
    Сыр твердый - 100 г
    Грибы белые (свежие) - 150 г
    Лук репчатый - 2 шт.
    Масло подсолнечное - 20 г
    Майонез
    Соль мелкая

    1. Лук почистить, нарезать.
    2. Грудку отварить в подсоленной воде. Охладить. Порезать на кусочки.
    3. Обжарить лук и грибы на подсолнечном масле до готовности.
    4. Яйца отварить. Порезать.
    5. Сыр натереть на средней терке.
    6. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

  8. Аватар для nedug127198 Новичок
    сообщений
    3
    Кушать сырые грибы? Не рискнул бы....

  9. Аватар для nedug112443 Многоуважаемый
    сообщений
    217
    Никогда не ела шампиньоны сырыми, боюсь грибов без обработки, хоть и минимальной

  10. Аватар для nedug127322 Новичок
    сообщений
    12
    ну я вообще слышала, что шампиньлны можно есть сырыми, но сама не рискую)

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •