-
Да не отравитесь вы сырыми грибами, просто дело тут вкуса и еще есть категория населения, которая предпочитает есть все сырое. Я сырой вкус грибов не приемлю, а кому-то нравится. Все мы разные.
-
-
Вот не хочется - это другой вопрос! Тут я вас понимаю. Я тоже не хочу и не буду пробовать сырые грибы, сырое мясо или рыбу. Просто не хочу даже ради интереса.
-
вот и я точно так же..у меня просто какое-то отвращение и все..даже не представляю и не хочу представлять как оно на вкус
-
-
Если это тепличное хозяйство, а не чей-то частный подвал, что его проверяют на соответствие нормам.
Любую почву удобряют, в том числе и бабушки в селе, но это же не значит, что есть ничего нельзя.
-
-
-
-
А вообще это сейчас распостранились рецепты с сырыми грибами. Моя же бабушка боится употреблять шампиньоны, запеченные на пицце, она же их жарит, пассирует или отваривает, непосредственно перед выкладыванием на пиццу. А на все мои уговоры, что истинный рецепт пиццы уже не тот, с употреблением таких грибов, отвергается в лучшем случае парой фраз, в худшем — ссора.
-
И я так делаю, как ваша бабушка!
Жарю с морковкой до готовности, а потом хоть на пиццу, хоть на картошку.
Мне просто так вкуснее!
-
Люблю шампиньоны в любом виде, вареные,жаренные, гриль- очень вкусно!! А сырые в салат кладу и ничего не боюсь!! Их же сейчас выращивают в промышленных масштабах,так что работа губки упразднена мне кажется, небось выращивают в полустерильных условиях)))
-
А шампиньоны на гриле вкусные получаются?
Никогда не пробовала, почему-то даже в голову не приходило.
-
-
И предварительно не отвариваете грибы? Сырыми кладете на решетку?
А овощи какие-то добавляете?