-
-
-
А что можете сказать насчёт керамической? Вчера купили, так нам в довесок дали деревянную лопатку, что бы не поцарапать поверхность. Керамика по виду и по ощущениям здоровее, чем то же антипригарное покрытие.
-
Керамика штука замечательная, только не совсем понятно с деревянной лопаткой. Вот для тефлона или других сравнительно мягких покрытий она нужна однозначно, а керамика-то вроде сама по себе чрезвычайно твёрдый материал. Хрупкий, но твёрдый. Как её можно поцарапать, не знаю. Если только она в свою очередь чем-то покрыта?
Вот падений, ударов и резких перепадов температуры такая сковорода должна бояться, это для керамики принципиально, а поцарапать её должно быть трудно.Алексей Евгеньевич, врач-психиатр, психотерапевт, психиатр-нарколог.
-
Я вот тоже её боюсь на сильном огне держать, хотя, по логике вещей, она должна всё выдерживать. А лопатку дают наверное так, для перестраховки.
-
-
-
-
Старая чугунная (есть и новые, кстати) хороша, но какая же она тяжелая
Мне с ней нелегко управляться и мыть её сложно.
У меня есть маленькая чугунная, но я практически ею не пользуюсь.
-
-
Говорят, что еще от производителя зависит.
Если жарите на масле, то будет жарить, а вот без масла её срок ограничен...
Видимо покрытие стирается антипригарное.
-
-
Симпатичная! Такую жалко вилкой шкрябать!
А лопатками мне пользоваться не удобно!
И деревянными пробовала и силиконовыми.
-
Жарили котлеты и масло добавляли, правда немного совсем. Нормально ничего не подгорает, моется быстро. Купили, да, именно такую с белой керамикой. Прбовала пользоваться той деревянной лопаткой, но она не очень удобная. Взяли обычную, вроде нормально, ничего не царапает
-
А обычную - это какую?
Есть силиконовые мягкие, пластмассовые и деревянные!
У вас какая?
Котлеты-то вкусные получились?