-
Вкусные С минимумом жира. А обычная лопатка у нас металлическая , ей котлеты удобнее переворачивать, чем деревянной. Древянной лучше всего мешать , когда тушишь что-нибудь.
-
Для меня лучше вилки нет ничего!
Лопатками у меня только портить получается..
Может руки не оттуда растут?
-
Это лопатки наверное не так сделаны. Но сейчас выор есть как -никак.
Я в основном ттушу и мясо, и овощи. Вот думаю керамическая сковорода, для тушения так же удобна как и чугунная?
-
Для тушения любая сковорода удобна!
Даже из нержавейки, на которой жарить нереально!
А вот тушить вполне!
-
если крахмал добавить в маринаде к мясу (не к любому маринаду) , то он придаст золотистый цвет
-
-
Если у вас нет лишнего веса и у вас сахар в крови в норме, то вам не вредно!
А вообще, крахмалистая пища не считается полезной, а значит и крахмал.
-
а почему при отравлении ребенка ,например,советуют ему кисель пить из сухофруктов? ...в нем ведь крахмал..
-
Мне ни разу такого не советовали.
При отравлении советуют пить много теплой воды и Регидрон.
А кто вам такие советы давал?
-
только хотела спросить вреден ли кисель))там ведь крахмал. а больше блюд с крахмалом не знаю!
-
-
Какие врачи?
Кто конкретно вам при отравлении назначал кисель пить?
Вот честно, никогда не мне советовали именно кисель - только чай с малиной или просто общая фраза "теплое питье".
-
-
-