Зуд

• Автор темы Автор темы Olgaaa

Olgaaa

🟢
Активность
2
Последнее время у меня появляется какой-то непонятный зуд практически на любом учаске тела и где-то долго сохраняется, а где-то непродолжительное время...
Сначала появляется маленький плотный пузырик и чешется, потом на его месте остается площадь кожи приерно 5*5см с маленькими точечными кровоподдтеками, как будто капиляры полопались. (это например на руках и ногах). Такие вещи проходчт быстро.
А быват, такой пузырик образуется на кисти, таких маленьких синячков там не образкется, зато очень долго чешется.
Еще интересное место:
примерно пол-года назад у меня было раздражение под пупком от тесного контакта с металлической пуговицей на джинсах, выглядело как экземка размером с пуговицу и очень чесалось... не прозодило примерно 2 месяца, потом заэило. А сейчас, несмотря на то, что эти джинсы я не ношу - опять на этом месте появились раздражения. Так же СИЛЬНО чешутся, но не большой блямбой от пуговицы, а как будто было много пуговисек в том же месте, но на большем расстоянии.

Что это может быть?

Уважаемая девушка!
В Вашем случае лучше обратиться к дерматологу, который поможет разобраться в Вашей проблеме.

Назад
Сверху