Зуд, мелкая сыпь по всему телу

Активность
2
Сначала был просто зуд, через день появилась мелкая сыпь на животе, спине и ногах. Сыпь формируется группами из маленьких точечных красных пятнышек, визуально как бы "гусиная кожа", только красная. Еще такое ощущение что кожа стала какой-то сухой в этих местах.
Неприятно еще и то что нельзя исключить половую инфекцию...
Скажите пожалуйста что это может быть!

у меня тоже мелкая сыпь на спине, животе и ногах но зуда нет.....что это может быть????

выложите кач.снимок-прокомментирую и дам рекомендации

У меня не давно началась сыпь на голени под коленкой ,ягодицы у бёдер ,по бокам и на животе немного. Зуд страшный до слез чешется расчесала одно место до синяка!сыпь мелкая красная не по всему телу а очагами , помоюсь в тёплой воде эти места "горят " помазала гормональным кремом ,легла спать .утром посмотрела сыпи как не бывало кожа чистая и белая . Вечером намазала детским кремом и немного опять начало зудеть!что это может быть. Что это может быть?

Здравствуйте, у меня все тело чешется, начинаю чесать что то одно, заодно чешется все кругом, в итоге расчесыва до того что образовываються вавки, что это? Мой ребенок тоже начал чесатся, ее всю посыпало, мы с ней чешемся очень, осебенно в ночное время, подскажите что это?

Здравствуйте, недавно появилсь сыпь, на руках и ногах, все чешется и руки как будто горят. Подскажите что это?

Здравствуйте! Я вообще аллергик, на этой неделе переехала из Москвы в Питер. Может ли это быть реакцией на смену климата? Буквально 2 дня назад резко появилась мелкая сыпь по всему телу:руки, плечи,чуть чуть ноги,живот, сильнее всего на ладонях,пальцах...как будто обветрились. Чешется, а от горячей воды еще и печет немного и чешется сильнее.

Здравствуйте! Я вообще аллергик, на этой неделе переехала из Москвы в Питер. Может ли это быть реакцией на смену климата? Буквально 2 дня назад резко появилась мелкая сыпь по всему телу:руки, плечи,чуть чуть ноги,живот, сильнее всего на ладонях,пальцах...как будто обветрились. Чешется, а от горячей воды еще и печет немного и чешется сильнее.

На смену климата нет,но может быть проявлением заболеваний кожи,инфекционных и паразитарных болезней.Попробуйте обратиться к врачу.

Интересуются также

Назад
Сверху