Зубные щётки: что выбрать?

• Автор темы Автор темы Сергей11
а есть тут счастливые обладатели SONICARE или Ultrasonex ?

Очень уж хочу прикупить щетку SONICARE (тем паче у них вышла новая модель) но цены дюже кусаются да и в Россию, я так понял, они не поступают...

Чтобы выбрать подходящую зубную щётку, лучше обратиться к стоматологу с этим вопросом. У меня вот тоже дёсна чувствительные, даже от некоторых мягких щёток могут кровоточить, но мне помогли выбрать ту, которая мне подходит

А я пользуюсь электрической зубной щёткой. Дороговато, но по мне так на этом лучше не экономить. Меняю так же как и обычную раз в три месяца. Мне нравится, очень удобно

А я пользуюсь электрической зубной щёткой. Дороговато, но по мне так на этом лучше не экономить. Меняю так же как и обычную раз в три месяца. Мне нравится, очень удобно

Я вот сама думала перейти! Посмотрела в интернете - есть щетки и ирригаторы в одном приборе. Наверное, такой лучше покупать?

значит так, если надумаете покупать электрическую щетку - берите с аккумулятором-подставкой, а не на батарейках. За батарейки переплатите а то потом....(по опыту говорю)

Я пользуюсь уже три года электрической щёткой, и все удивляюсь, что кто-то простыми чистит (хотя иногда делаю перерывы). У мужа за полгода пользования эл.щеткой камни сошли, а зубы - жемчуга!

Я пользуюсь уже три года электрической щёткой, и все удивляюсь, что кто-то простыми чистит (хотя иногда делаю перерывы). У мужа за полгода пользования эл.щеткой камни сошли, а зубы - жемчуга!

подскажите, а какую лучше выбирать? по каким паараметрам, цена? я себе купила когда-то сломалась за месяц... не хотелось бы еще раз так..

Не пробовала электрические щетки, надо бы взять на заметку. Всегда беру щетки с мягким и гибким ворсом. Они достаточно хорошо очищают зубы.

А я наоборот люблю жесткие, плотные зубные щетки. ХОРОШО очищают и выбор в магазинах отличный, не знаю как вам))

Был опыт и с электрическими щетками и с обычными. Все-таки обычные предпочитаю больше, удобнее они что ли)

Врач мне говорила, что самая безопасная - это мягкая. Она ни эмаль не травмирует, ни дёсны

Назад
Сверху