Зубные пасты

• Автор темы Автор темы Sotov
Мой стоматолог говорит, что лучшая зубная паста это зубная щетка. В том плане, что у взрослого человека уже сформированы зубы и пасты не оказывают крайне заметного воздействия. Самое главное это поддерживать чистоту полости рта. А для этого не стоит забывать о зубной нити и о правильных движениях щеткой.

Мне нравится Лакалут- актив.

Абсолютно верно! Самое главное не паста, а правильная техника чистки. Мне мой стоматолог тоже самое сказал. И, кстати, оказалось, что я, как и многие-многие неправильно чистила зубы. Мне раньше тоже казалось, что всё дело в пасте.

Мы с мужем тоже прозрели после совместного похода к стоматологу И он, и я абсолютно не правильно чистили зубы. Так что теперь стараемся

Мы с мужем тоже прозрели после совместного похода к стоматологу И он, и я абсолютно не правильно чистили зубы. Так что теперь стараемся

Это Вам, наконец-то, стоматолог честный попался. Самое интересное, что я всегда спрашивала стоматологов, какая паста самая лучшая и они называли ту, которую параллельно со своей деятельностью распространяли. Так что для меня это было тоже большим открытием. И, кстати, о пользе и важности пользования зубными нитями тоже от него впервые узнала. Так что, можно утверждать, что стоматолог стоматологу рознь.

Это Вам, наконец-то, стоматолог честный попался. Самое интересное, что я всегда спрашивала стоматологов, какая паста самая лучшая и они называли ту, которую параллельно со своей деятельностью распространяли. Так что для меня это было тоже большим открытием. И, кстати, о пользе и важности пользования зубными нитями тоже от него впервые узнала. Так что, можно утверждать, что стоматолог стоматологу рознь.

Ой, для это моя больная тема Мне однажды так зубы полечили что чуть один не потеряла

Вообсче-то была еще такая замечательная паста... Название фирмы было похоже на Amway или Armway - ну что-то в этом духе. А она называлась Glister. Название не очень, выглядела как большой тюбик со средством для бритья. Очень дорогая была - порядка 800 рублей через распространителей стоила, но так как ее в свободной продаже нет, а доставщик исчез - голову даю, ноготь и глаз если кто такую найдет! ДО сих пор с тоской вспоминаю!

я пользуюсь,так как проблемы с дёснами,всякие блендаметы-разьедают жутко,у меня маленький тюбик 80 рублей,а большой стоит 300-не считаю,что дико дорого,ещё полоскалка той же фирмы,очень довольна

А как правильно чистить зубы???

Обязательно пользоваться ниткой. Начинаем чистить с внешней стороны нижней челюсти (ну и написала ). Щеткой делаем примерно 15 движений от десны. Постепенно переходим от сегмента к сегменту. Затем верхняя челюсть. Затем поверхности жевательных и резцов нижней и верхней челюсти. Затем внутренняя сторона резцов нижней челюсти, затем верхней. Затем чистим внутреннюю сторону жевательных нижних и жевательных верхних.

Вот, кажись все.

А я опытным перебором разных паст понял, что мне подходит только Колгейт Хербал. Даже другие Колгейты (уайты, прополисы, тоталы) не подходят - только Хербал

Обязательно пользоваться ниткой. Начинаем чистить с внешней стороны нижней челюсти (ну и написала ). Щеткой делаем примерно 15 движений от десны. Постепенно переходим от сегмента к сегменту. Затем верхняя челюсть. Затем поверхности жевательных и резцов нижней и верхней челюсти. Затем внутренняя сторона резцов нижней челюсти, затем верхней. Затем чистим внутреннюю сторону жевательных нижних и жевательных верхних.

Вот, кажись все.

Ааааа! Я-то думала... Новенькое что изобрели.....Такие плакаты во всех стоматологических клиниках раньше висели....

Самая распространённая ошибка - направление щётки обычно у всех правильное, но вот движения щётки влево-вправо неправильные. Нужно снизу - вверх для нижних зубов и сверху-вниз для верхних.

Вообсче-то была еще такая замечательная паста... Название фирмы было похоже на Amway или Armway - ну что-то в этом духе. А она называлась Glister. Название не очень, выглядела как большой тюбик со средством для бритья. Очень дорогая была - порядка 800 рублей через распространителей стоила, но так как ее в свободной продаже нет, а доставщик исчез - голову даю, ноготь и глаз если кто такую найдет! ДО сих пор с тоской вспоминаю!

была на днях в Китае. Там это дело частенько встречается. Особенно Glister и всякие средства для посуды и кухни. Стоит, причём, не меньше, чем здесь...

Уже полгода пользуюсь только Радонтой! Ни за что на свете не променяю это чудо ни на что другое. Колгейты с блендамедами просто отдыхают!

Какие проблемы позволит решить комплексное применение утренней и вечерней паст "Radonta":

Кариес зубов - так как укрепляют зубную эмаль;

Воспаление дёсен - так как нормализуют микрофлору полости рта;

Пародонтит, пародонтоз, гингивостоматит, стоматиты (в том числе вирусные) - так как обладают противовирусным действием;

Повышенная кровоточивость дёсен, сухость во рту (нарушение слюноотделения) - так как оказывают противовоспалительное действие, активизируют кровообращение в области рта и укрепляют кровеносные сосуды.

Обязательно пользоваться ниткой.

Ниткой не всем можно пользоваться. Она противопоказана тем, у кого есть оголенные шейки зубов, и кровоточивость десен.

Не только... Мне стоматолог сказал в жизнь ею не пользоваться, так как зубы очень плотно прижаты друг к другу. Даже самую тонкую стоматологическую нитку только с большим усилием можно протиснуть между ними. И если это делать, то больше вреда деснам будет, чем пользы зубам

А чищу в основном Лакалутом - всей линейкой, но больше всего нравится сенсетив.

была на днях в Китае. Там это дело частенько встречается. Особенно Glister и всякие средства для посуды и кухни. Стоит, причём, не меньше, чем здесь...

А по-мойму пишеться Amway, у нас знакомая распростроняла, паста супер, при чем от всего..мне даже говорили, что она и от запоров помогает, не знаю..не пробывала Но зубки отбеливает супер и десна не кровоточат!

Обязательно пользоваться ниткой.

Ниткой не всем можно пользоваться. Она противопоказана тем, у кого есть оголенные шейки зубов, и кровоточивость десен.

Не только... Мне стоматолог сказал в жизнь ею не пользоваться, так как зубы очень плотно прижаты друг к другу. Даже самую тонкую стоматологическую нитку только с большим усилием можно протиснуть между ними.

У меня тоже очень плотно зубы расположены. Поэтому чищу ниткой там. куда могу попасть

А по-мойму пишеться Amway, у нас знакомая распростроняла, паста супер, при чем от всего..мне даже говорили, что она и от запоров помогает, не знаю..не пробывала [/color]

Охотно верю, что и такое говорили... они вообще всей своей продукции склонны приписывать не только чудодейственные свойства, но и почему-то противоестественные способы использования (стиральный порошок, например, пьют зачем-то на презентациях). У меня знакомая этой хренью занималась (не в смысле - пила порошок и пастой от запоров лечилась, а других к этому склоняла).

Назад
Сверху