Зубные пасты

• Автор темы Автор темы Sotov
Аквафреш и еще ЗНАХАРЬ,очень дешевая,но очень хорошая.Она вроде с серебром,и должна лечить зубы.ну не знаю,как на самом деле,но мне оч нравится!

Сейчас использую блендамент night вечером и лакалют утром, был актив, сейчас сенситив.

А какими щетками вы пользуетесь?

А у нас стоматологи категорически не советуют Colgate. Я чищу пастами из аптеки, в основном Lacer.

А мне стамотолог вообще советует пользываться зубным порошком, пару раз пробывала-непривычно так, лучше уж зубной пастой!

А что это за порошок такой?

А еще лучше не порошком, а содой, нeмного соды на zубную пасту и вперед, зубки беленькие, ни не стоит этим увлекаться, т.к все-таки порошки и все что содержит полирующие мирко-частицы, слегка травмирует эмаль, царапает, что при очень частом и усиленном использовании вредит эмали зубов.

Колгейт - мне его как раз таки стоматолог и рекомендовал.

А еще полезны полоскания - например, Плакс - до или после чистки. Опять-таки рекомендация стоматолога.

Блендамедом отбеливающим. Колгейт не нравится. Из нашинских новый жемчуг отбеливающий очень нравится. Лакалютом я пользовалась, когда у меня было воспаление десен - тоже не очень - вкус отвратный.

Блендамет содержит слишком крупные частицы,которые царапают эмаль и десны.Я им уже давно не пользуюсь

Лесной бальзам и фтородент. А от блендаметов и колгейтов у меня десны кровоточат

Последние два года, Блендамед чередуя с Колгейтом

До этого-пробывала всё, что рекламировали по телеку

А начинала с нашей "Ягодки" Мама рассказывала, что я её ела

Еще пользуюсь Локалутом , нра. Мужу нравится Лесной бальзам калиновский.

Последние два года, Блендамед чередуя с Колгейтом

До этого-пробывала всё, что рекламировали по телеку

А начинала с нашей "Ягодки" Мама рассказывала, что я её ела

А Я - наоборот.... Всё что по телевизору рекламируют - обхожу.

Вообсче-то была еще такая замечательная паста... Название фирмы было похоже на Amway или Armway - ну что-то в этом духе. А она называлась Glister. Название не очень, выглядела как большой тюбик со средством для бритья. Очень дорогая была - порядка 800 рублей через распространителей стоила, но так как ее в свободной продаже нет, а доставщик исчез - голову даю, ноготь и глаз если кто такую найдет! ДО сих пор с тоской вспоминаю!

Мой стоматолог говорит, что лучшая зубная паста это зубная щетка. В том плане, что у взрослого человека уже сформированы зубы и пасты не оказывают крайне заметного воздействия. Самое главное это поддерживать чистоту полости рта. А для этого не стоит забывать о зубной нити и о правильных движениях щеткой.

Мне нравится Лакалут- актив.

Абсолютно верно! Самое главное не паста, а правильная техника чистки. Мне мой стоматолог тоже самое сказал. И, кстати, оказалось, что я, как и многие-многие неправильно чистила зубы. Мне раньше тоже казалось, что всё дело в пасте.

Назад
Сверху