Зубная боль

• Автор темы Автор темы Antonia

Antonia

🟢
Активность
676
До обращения к стоматологу при острой зубной боли заварите шалфей и полощите больной зуб теплым раствором, стараясь подольше держать его на больном участке. Проделывайте это 3-5 раз в течение 15-30 мин — боль стихнет.

а у вас какие рецепты?

А если гнойный очаг, то ваш совет приведет пациента к осложнениям, опасным для жизни. Боль не всегда пульпит, часто это симптом намного худшей патологии, так что не надо тут глупости людям рассказывать - причины боли разные, как и последствия самолечения. Зайдите в любой хирургический челюстно-лицевой стационар, там таких самлечившихся теплыми полоскалками с флегмонами все палаты и коридоры забиты...

Когда я была на даче и зуб вылечить не было возможности я пила анальгин и боль за 10 минут утихала, но наверное уже перепила теперь даже при её виде у меня отвращение. А на этом сайте прочитала что его запретили в 70 странах.

Не знаю, может кому поможет...Есть такая книга, под авторством Эмиля Куэ про самовнушения...По методикам, выложенным в данной книге документально Зафиксированы тысячи случаев излечения от "неизлечимых болезней" и избавления от любых болей...

Не знаю, может кому поможет...Есть такая книга, под авторством Эмиля Куэ про самовнушения...По методикам, выложенным в данной книге документально Зафиксированы тысячи случаев излечения от "неизлечимых болезней" и избавления от любых болей...

Боб Марли досамовнушался - помер из-за сломанного пальца. Глупо игнорировать боль, она ведь является детектором неполадок. Вы ведь не стали бы игнорировать сигналы датчика на АЭС при поломке в тепловом контуре?

Самое лучшее средство от зубной боли - это хороший стоматолог. А если его под рукой нет, то всегда найдется телефон - ему позвонить, может и встретиться договоритесь, а нет, так что-то хорошее посоветует, он же доктор, клятву давал, обязан все-таки.

Назад
Сверху