Зуб мудрости воспалился.

• Автор темы Автор темы Inga222
Здравствуйте
В зависимости от того, где Вы проживаете и какую клинику предпочитаете, частную или государственную.

Я живу в Москве, не знаю какую клинику предпочесть, у меня подруга лечилась в частной, когда у нее возникли осложнения, ее направили на ул Лестева в государственный челюстно-лицевой госпиталь, поскольку у них не было возможности ей помочь, поэтому не понятно куда лучше обращаться, в частных клиниках часто чего-то недостает для нормальной помощи пациенту. Посоветуйте. У меня поливалентная аллергия, в т. ч. на новокаин и ледокаин. Мне дали направление в 36 гор больницу из моей поликлиники.

Добрый день! Я неделю назад удалила зуб мудрости. Было сложное удаление. Я удаляла в ЦНИИС на Парке Культуры. Хирург очень хороший. Мне его посоветовали. Рекомендую.

Я там лечила все зубы лет 10 назад, но сейчас мне сказали, что состав врачей полностью поменялся, клиника стала предлагать некачественные услуги.

Я тоже там лечу. Мой врач там уже очень давно работает. Дело Ваше, конечно, но у меня, вроде, все нормально, проходит. А на плохого врача везде можно нарваться. И в "крутых" клиниках тоже.

В ЦНИИСе работют очень хорошие врачи.
Это одно из мест, которое я могла бы посоветовать, а говорить могут очень много...
Так же я порекомепндовала бы стоматологические центры на Долгоруковсукой улице и улице Вучетича.

Inga222 написал(а):
Я живу в Москве, не знаю какую клинику предпочесть, у меня подруга лечилась в частной, когда у нее возникли осложнения, ее направили на ул Лестева в государственный челюстно-лицевой госпиталь, поскольку у них не было возможности ей помочь, поэтому не понятно куда лучше обращаться, в частных клиниках часто чего-то недостает для нормальной помощи пациенту. Посоветуйте. У меня поливалентная аллергия, в т. ч. на новокаин и ледокаин. Мне дали направление в 36 гор больницу из моей поликлиники.

Если вы наблюдаетесь по поводу поливалентной аллергии, сначала выясните, есть ли у вас аллергия на ультракаин, и тогда можно решать,куда идти лечиться

Назад
Сверху