У меня месяц назад внезапно стал болеть один из верхних зубов при ходьбе.При наступлении на ногу отдавало в зуб.В спокойном состоянии никаких болей не было.Я побежала к стоматологу,все проверили сто раз,сделали рентгеновские снимки зубов,никаких причин не нашли,которые могли бы такую боль вызвать.Я в панике начала изучать интернет и наткнулась на это обсуждение,которое меня и спасло,поэтому все подробно именно здесь описываю,может быть еще кому-то поможет моя история.Так вот из комментария выше я увидела,что симптомы мои похожи на гайморит.Стала дальше уже про него читать.Замечу,что гайморита у меня никогда не было,и в первые дни не было больше никаких симптомов:ни выделений из носа,ни заложенности,ни болей при наклоне головы вниз,ни болей при подпрыгивании(как бы странно это ни звучало,но так тоже определяют симптомы гайморита,как пишут многие форумы).К ЛОРу я смогла попасть только через три дня.За это время у меня появились все симптомы,которые я перечислила,причем болеть уже стало гораздо больше зубов.Итог:отечно-катаральный гайморит слева.Лечусь до сих пор.Так что не тяните,скорее к врачу.Кстати,мой врач сказал благодарить тот форум в интернете,благодаря которому я не запустила гайморит и не попала в больницу.Так что спасибо огромное создателям!!Не болейте!